Инженерно-геологические изыскания. Перечень работ

Какие исследования проводятся перед началом строительства?

В услугах геологических компаний сегодня нуждаются практически все проектировщики по городу Воронеж. Не важно возводит застройщик промышленный комбинат или небольшой по масштабам коттеджный поселок, данные о составе почвенных слоев и их химических свойствах имеют первостепенное значение для каждого строителя. Именно на основании информации, полученной в процессе инженерных изысканий, проектировщиками принимается большинство важных строительных расчётов, в том числе и в отношении выбора фундамента к будущему зданию.

Инженерно-геологическое изучение

Что получает застройщик?

Завершающей стадией проводимых нашей фирмой исследований становится выдача застройщику документации инженерных изысканий. Имея в наличии данный документ, проектировщик сможет:

  1. Успешно преодолеть проверки экспертных комиссий и, как следствие, быстрее получить допуск к эксплуатации своего объекта.
  2. Существенно сэкономить на расходах, приобретя только те стройматериалы, которые подойдут к существующим природным и климатическим условиям.
  3. Корректным образом осуществить выбор фундаментных конструкций.
  4. Оснастить при необходимости выбранный участок водоотводными системами и колодцами.

Заказывайте инженерные изыскания для строительства в нашей организации. Все исследования по городу Воронеж мы выполняем на основании действующей лицензии и с применением новейшего оборудования.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  • Гарантия и качество.
  • Квалифицированные аттестованные специалисты.
  • Применение новейшего оборудования и спецтехники позволяют полностью обезопасить проведение инженерно-изыскательных работ.
  • У нас имеются все необходимые лицензии.
  • Индивидуальный подход.

Подразумевают инженерно-геологические изыскания для строительства прежде всего лабораторные исследования.

Топографическая съемка

Чтобы инженерно-геологические изыскания проходили на высоком уровне, рекомендуем вам сотрудничать с компанией “ЭкоДата”.

Материалы для статьи предоставлены сайтом ekodata.ru.***

Похожие записи