Можно ли подобрать аналоги импортным электродвигателям?

Во всех отраслях промышленности, на производстве, в частном хозяйстве используются и работают электродвигатели импортного производства. Они применяются в работе самых разных устройств – это компрессоры, вентиляторы, насосы, режущие станки.

Конечно, электродвигатели импортного производства обладают неплохим качеством и всеми необходимыми характеристиками. Однако есть одно довольно важное отличие от отечественных российских, белорусских электродвигателей и моторов – это присоединительно-габаритные размеры и параметры, ведь наши двигатели выпускаются в соответствии с единым ГОСТ стандартом. Именно эта причина является основной трудностью, если возникает необходимость замены электродвигателя. Двигатели переменного тока очень часто требуют замены и чтобы предупредить, а лучше предупредить возможные трудности, лучше всего обращаться к специалистам в данной области. Вы сможете выбрать необходимые вам по характеристикам двигатели переменного тока https://www.mege.ru/.

Необходимые характеристики при подборе электродвигателя

У каждого двигателя имеются свои характеристики и основными являются – количество оборотов, мощность двигателя, монтаж и крепления, габариты (расстояние от оси вращения вала двигателя до поверхности основания). Обратившись в компанию «МИГ Электро», указав необходимые параметры и характеристики, возможно подобрать и заказать низковольтные двигатели переменного тока https://www.mege.ru/catalog/dvigateli_peremennogo_toka/, а также двигатели главного движения, серводвигатели и такое довольно узкоспециализированное оборудование, как взрывозащищённые электродвигатели и нестандартные, размерами выше 300 и 315. Высококвалифицированные специалисты, также помогут при необходимости провести все монтажные, наладочные работы и запуск оборудования.

Сегодня, на наших российских и белорусских заводах изготавливают и выпускают электродвигатели переменного тока, обладающие различными техническими и рабочими характеристиками и подходящие на любое производство по всем параметрам. Это делает возможным подбор и использование аналогичного электродвигателя взамен импортных.

Отечественные электродвигатели имеют бесспорные значительные преимущества перед импортными:

– значительно более низкая себестоимость относительно импортных аналогов;

– высокая надёжность;

– доступность сервисного обслуживания;

– заказ и быстрая доставка в регионы России.

Доставка любой удобной для вас транспортной компанией, делает возможным быструю и надёжную доставку оборудования в любой регион Российской федерации, а чтобы снизить время простоя производства или оборудования, тогда можно воспользоваться более быстрой экспресс-доставкой авиа транспортом.

Похожие записи