Как выбрать пластиковые окна в Красногорске — варианты профилей REHAU

На данный момент много разговоров ходят, что в пластиковых изделиях существует свинец, давайте разберемся правда это или нет?

Каждая уважаемая компания, не будет продавать продукцию, которая вредит человеческому организму. Компания «Оконный центр» с полной уверенностью может предоставить информацию своим клиентам, и успокоить, что свинца в металлопластиковых изделиях в чистом виде нет. Этому всему есть доказательство, в виде сертификатов с каждого завода.

Выбор окон по функциональности

Заказать такие пластиковые окна в Красногорске предлагает компания “Софос Окна”.  Их дополнительное преимущество — цена пластиковых окон в Лобне и других городах Московской области. Каждый человек знает, что такое свинец и чем он опасен для человеческого организма. Но понятное дело, что если разобрать элементарные вещи, которыми мы пользуемся в повседневной жизни, например, холодильник, хрусталь, то там также присутствует свинец, но ведь никто не отказывается от пользования холодильником. Утверждение, что в металлопластиковом окне есть свинец неверно, так как это можно отнести к разряду «слабое знание химии». Металлопластиковые изделия не используют свинец в чистом виде, так как они без каких-либо химических добавок будут гибкие и хрупкие. Одна из самых главных добавок является стабилизатор.

Светопроницаемость

Есть два вида стабилизатора:

– соединение свинца;
– соединение кальция с цинком.

То есть свинца в чистом виде однозначно в ПВХ профилях нет. Свинец – это ядовитый метал, который наносит большой вред человеческому организму, поэтому он применяться только в качестве соединения, которое безвредно для организма.

Металлопластиковые окна в готовом виде не несут никакого вреда человеческому организму, не имеют никакого специфического запаха, не разрушаются. При изготовлении ПВХ профилей, введутся пристальные работы над тем, как и что добавляют в профиль. Каждый завод предоставляют соответствующие сертификаты, с которыми Вы можете наглядно ознакомиться в наших офисах. Уже больше 50 лет используют подобные стабилизаторы на европейских рынках, и никаких нарушений и вреда для организма не обнаружилось. Так что Вы можете смело заказывать металлопластиковые изделия, не задумываясь о том, что они принесут какой-либо вред Вам и вашим родным.

Компания «Оконный центр» осуществляет свою деятельность на оконном рынке более 12 лет, и несет ответственность за качество своего продукта.

Если Вы хотите купить качественные пластиковые изделия в Полтаве, тогда звоните нам уже сегодня, по телефонам, указанным в верхней части сайта.

Похожие записи