Особености сдачи металолома

Способ приема отходов:

  • цветной лом кладётся на специальные весы которые имеряют его массу.
  • Когда вес точно измерен, клиент следует инструкциям эксперта и переходит к пункту разгрузки.
  • Лом разгружается.
  • Лом оценивается на предмет качества и различных загрязнений.
  • Лом металла ставится на специальные весы и измеряет вес контейнера.
  • Клиент покидает весы после получения разрешения эксперта.
  • Эксперт передает информацию о приеме в процессор обработки документов.
  • Выдается документ приема.
  • Факт приема металла происходит путем денежной оплаты.

Покупка металлов регулируется применимыми законами и постановлениями. Лица, занимающиеся продажей металлолома, должны предъявить документы, удостоверяющие их личность. При приеме лома цветных металлов выдается акт приемки. Окончательная цена металлолома зависит от его количества, качественных показателей и текущей закупочной цены лома цветных металлов. Количество цветных металлов измеряется аттестованными весами. Эксперты оценивают качество цветных металлов.

Наше преимущество
Компания Московский Металлолом проводит осмотр и приемку цветных металлов по самой высокой цене, что очень хорошо для большого количества наших постояных клиентов. Обратившись к нам, вы сможете быстро получить деньги на металлолом. Мы можем принять любое количество цветных металлов на наиболее привлекательных и выгодных для наших клиентов. Мы дорожим своей хорошей репутацией, поэтому оказываем профессиональные услуги по приемке цветных металлов на высоком уровне и в короткие сроки.

На официальном сайте нашей компании https://lommoskva.ru вы можете найти самую свежую и полную информацию о характеристиках нашей компании приема лома цветных металлов. Получение лома цветных металлов – процедура популярная и ответственная.

Уже есть большое количество людей, которые сдают нам металлолом, чтобы отличить высокое качество предоставляемых услуг от лучшей стоимости. Сотрудничать с нашей компанией очень легко и выгодно, потому что мы создали для этого все необходимые условия. Принимать лом цветных металлов «Ломов» очень выгодно, потому что его стоимость в рублях намного выше, чем стоимость сегодняшнего большого количества конкурентов, предоставляющих аналогичные услуги.

Если у вас есть несколько килограммов или тонн цветных металлов, то мы можем использовать транспортные средства компании для проведения процедуры самовывоза, что поможет вам значительно сэкономить время и деньги.

Похожие записи