Мебель для террасы – какую лучше выбрать?

Мебель для террасы удобная, практичная и подвижная, поэтому ее можно легко переносить с места на место, спрятать в непогоду и хранить до следующего сезона. Материалов с высокой износостойкостью, атмосферостойкостью и малым весом не так много. Если добавить требования к ценовому диапазону, эстетике и естественности, их список сократится.

Для летних уличных кафе и ресторанов выгодно покупать мебель из пластика (в том числе имитирующего натуральные материалы). При обустройстве зоны отдыха частного дома большой популярностью пользуются плетение из натуральных материалов и дерева.

Садовая мебель из ротанга
Плетеная мебель из ротанга имеет следующие достоинства:

-Устойчивость к различным проявлениям природы. При лазании по тропическим лозам, растущим в естественных условиях, они становятся жесткими из-за воздействия палящего солнца и проливного дождя. Мебель Liana не боится влажного и сухого климата, а предметы, подверженные воздействию дождя или прямых солнечных лучей, не теряют качества;

-Простой уход. Ротанг, пыльную и грязную мебель на балконах и террасах можно чистить струей воды, пылесосом и влажной тряпкой;

-Высокая надежность. Стулья, кресла, диваны хрупкие из-за элегантного плетеного вида и могут выдерживать большой вес.

-Эстетичный внешний вид. Мебель сплетена из прочной сердцевины лозы, а необработанная поверхность имеет естественный светлый оттенок. Под воздействием лака и воска в материале присутствуют медовый, оливковый и разные оттенки коньяка. Эстетичную мебель покупают не только в качестве садового инвентаря, но и используют в ресторанах и кафе;

-Легкий.

Плетеная мебель для террасы также изготавливается из ивы, стеблей бамбука и искусственного ротанга – этот материал по эксплуатационным характеристикам не уступает своим натуральным аналогам, но более доступен по цене.

Деревянная садовая мебель
Естественные модные тенденции повлияли на ассортимент садовой мебели ведущих производителей. В их коллекции есть предметы из натурального массива дерева и искусственных материалов, имитирующих фактуру и цвет натуральных материалов: дерева, глины, металла. В производстве мебели используются дуб, орех, сосна, лиственница и другие породы дерева. Для продления срока службы дерево пропитывается лаком и покрывается защитным составом. Популярна мебель из тикового дерева, которое практически не гниет.

В нашем большом количестве магазинов вы можете найти садовую мебель на любой вкус. Есть дорогие и недорогие комплекты и личные вещи. Купить его могут жители Москвы, Подмосковья и любого региона России. Подать заявку можно онлайн или позвонив оператору.

Похожие записи