Укрепление парапетов

Что такое балконный парапет?

Парапет – это ограждение вокруг балкона или лоджии, в основном для обеспечения безопасности людей на открытом пространстве, но также выполняет архитектурные и декоративные функции. Если подпорная стена долгое время находится в аварийном состоянии, ее необходимо как минимум укрепить. Кроме того, если вы планируете застеклить балкон, вам необходимо установить парапет на балконе https://maximusokna.ru/stati/parapet-balkona/ , так как старая подпорная стена может не выдержать повышенную нагрузку.

Классические балконные перила в старых домах редко имеют прочную конструкцию и привлекательный внешний вид. Большинство заборов не только неприглядно выглядят, но и представляют опасность для жителей и окружающих. Если вы планируете отремонтировать балкон, установить оконные профили, выполнить ряд работ по утеплению, нужно заранее обратить внимание на состояние перил.

Компания укрепила балконные ограждения в Москве и Московской области на льготных условиях. Помимо привлекательных цен, мы также готовы предоставить долгосрочную гарантию на все виды работ и используемые материалы.

Сегодня к балконным конструкциям и ограждениям применяют три варианта:

  • металл;
  • кирпич;
  • пеноблок.

Каждый из перечисленных материалов имеет достоинства и недостатки, поэтому выбрать идеальный и безупречный вариант армирования практически невозможно. Все это зависит от конструктивных особенностей лоджии, загруженности, плана хозяина и финансовых возможностей.

Существующая технология позволяет использовать высококачественные материалы для усиления перил балкона в короткие сроки. Главное правило успеха: доверять работу только профессионалам с достаточным опытом. Самоусиливающиеся конструкции неэффективны, опасны и дороги.

На лоджии старый бетонный забор, он рухнул, опасно. Было решено снять его и усилить сварной конструкцией для пристройки стекла.

Выполнены следующие работы:

  • Снести старую подпорную стену;
  • Изготовление сварных конструкций;
  • Его установка
  • Отделайте сайдинг снаружи.
  • Лоджия готова под остекление и отделку. Ограждение в безопасности.

Похожие записи