Доставка питьевой воды в офис и на дом

Всем известно, что более чем на две трети наша планета состоит из воды, Поэтому нельзя недооценивать важность воды в жизни человека, который на 70 % состоит из жидкости. Вода, как ни одно другое вещество, способна принимать все 4 возможные агрегатные состояния: твердое, жидкое, газообразное и состояние дисперсии (облака и туман).

Вода способна запоминать положительные и отрицательные колебания волн, поэтому может быть как лекарством, так и ядом. Это уже доказанный научный факт, подтвержденный результатами экспериментов ученых. Жизнь и здоровье человека напрямую зависят от качества воды, которую он потребляет. И сегодня такая услуга, как доставка питьевой воды очень востребованной стала.

Компания «Fountain Foods» занимается поставками питьевой бутилированной воды. За пятнадцать лет работы наша компания зарекомендовала себя, как надежный поставщик самой чистой и высококачественной воды. Получить воду такого высокого качества удалось благодаря семи-ступенчатой системе очистки с применением фильтров, ультрафиолетового облучения и нанотехнологий. Рассмотрим подробнее каждую ступень очистки воды.

Вся продукция компании «Fountain Foods» проходит обработку в семь этапов:

  • с двухсот девятнадцати метровой глубины воду поднимают на поверхность и закачивают ее в большой концентратор,воду из концентратора пропускают через большой угольный фильтр, который очищает ее от всех примесей и грязи,
  • воду очищают от мелких микроорганизмов при помощи малого угольного фильтра,
  • выполняют очистку воды при помощи нанотехнологий, представленных швейцарской компанией “KRIST AG”, после чего она становится кристально чистой, как в самом большом и чистом озере Байкал,
  • оставшиеся в воде микробы уничтожают ультрафиолетовым облучением,
  • продукцию насыщают калием, кальцием и магнием,
  • полностью ликвидируют оставшиеся в воде микроорганизмы ультрафиолетовым облучением.

Компания «Fountain Foods» проводит обработку воды только безопасными для человека способами и не использует для этих целей хлор.

Услуги и сервисы компании:

Заказать доставку воды можно заполнив форму обратной связи или позвонив по телефонам, которые указаны на сайте компании «Fountain Foods». Операторы нашей компании перезвонят Вам в самое ближайшее время.

Заказывайте воду у компании «Fountain Foods», мы заботимся о наших клиентах и предлагаем только самую чистую и полезную для людей воду!

Похожие записи