Аренда дизельных генераторов

Аренда автономных электростанций – достаточно распространенная на сегодняшний день услуга, которую оказывают многие технические компании. Использоваться дизельный генератор может в качестве резервного или временного источника питания.

Дизельные генераторы – они нужны для бесперебойного обеспечения электроэнергией и резервного питания. Особенно актуально это для загородных домов, дач и т.д. Они бывают передвижными, стационарными, портативными. Наибольшее применение находят на производстве, на стройке, в разных отраслях промышленности и многих других. В магазине АльтернативА есть огромный выбор.

Практически ни одно строительство крупного объекта сегодня не обходится без использования дизельных генераторов, способных обеспечить строительную площадку необходимым количеством электричества.

Подключение к центральным электрическим сетям, процесс долгий и нередко пока идут все согласования, объект бывает уже готов к вводу в эксплуатацию.

Преимущества аренды дизельных генераторов

В настоящее время аренда дизельных генераторов несет в себе целый ряд преимуществ для арендатора.

1. Возможность оперативно и в короткие сроки обеспечить строительный объект электроэнергией и приступить к выполнению поставленных задач.

2. Вам не надо будет тратить лишние деньги на приобретение дорогостоящего оборудования, тем более, если это требуется для строительства одного объекта. Отпадает необходимость планировать дополнительные затраты на приобретение дизельного топлива и обслуживание автономной электростанции. Отпадает необходимость содержать ремонтно-техническую базу со складом всех необходимых запчастей.

3. Отпадает необходимость искать высококвалифицированных специалистов для работы с дизельным генератором или тратить деньги на подготовку собственных специалистов. Установка, техническое обслуживание, эксплуатация, обеспечение дизельного генератора необходимым количеством топлива осуществляется сотрудниками компании, которой был взят в аренду дизельный генератор.

4. Возможность выплачивать арендную плату частями, а не всю сумму сразу.

Дизельные генераторы можно не только арендовать, но и купить.

Похожие записи