Эпоксидные наливные полы

Эпоксидный пол компании https://kiev.kub.in.ua/stroitelnye-smesi/smesi-dlja-pola/ – это разновидность полимерного материала, уложенного на бетонный базовый слой или слой цементного раствора, и его основной составляющей является эпоксидная смола.
Устройство наливного пола из эпоксидной смолы представляет собой сложную комбинацию нескольких слоев, в которые добавляются декоративные элементы по желанию заказчика.

Например, при укладке в виде 3D пола используются баннеры, цветные лоскутки, флоки и другие элементы с изображениями. Внешне наливные эпоксидные полы отличаются гладкой, блестящей и бесшовной отделкой.

Поверхность пола из эпоксидной смолы необходимо подготовить заранее – пылесосом убрать пыль и мусор, а шпаклевочные материалы убрать мелкие дефекты, мусор и другие дефекты.

Затем, после нанесения грунтовки, базовый слой укладывается и независимо распределяется по поверхности, чтобы обеспечить ее идеальную ровность.
Наливной пол на основе эпоксидной смолы состоит из двух компонентов – основного материала и отвердителя, при необходимости в них можно добавить пигменты для окрашивания в разные цвета.

Когда два компонента смешиваются, покрытие быстро затвердевает, обеспечивая высокую адгезию к основанию. Следует помнить, что срок хранения данного состава в емкости ограничен, 20-30 минут.

В то же время в течение этого времени его необходимо использовать для создания слоя в процессе приложения. Полное высыхание эпоксидно-полимерного пола занимает от 1 до 3 дней.

Для всех типов наливных полов эпоксидные наливные покрытия популярны везде, где нужно создать респектабельный дизайн помещений.

Однотонные или красиво декорированные поверхности, органично сочетающиеся с различными стилями, становятся незаменимой частью интерьера, позволяя воплотить в жизнь самые необычные дизайнерские задумки.
Пол состоит из двух компонентов: эпоксидной смолы и отвердителя. При отверждении образует твердую износостойкую поверхность без запаха.

Для придания покрытию декоративности в цветные пигменты, кварцевый песок, мрамор или фрагменты кварца добавляются декоративные элементы (например, монеты), позволяющие создавать необычные рисунки пола.

Похожие записи