Зубы за 1 день. Удаление слюнного камня

Зубы за 1 день. Удаление слюнного камня

Лучшим решением для восстановления потерянных зубов на сегодняшний день является имплантация зубов. Этот метод дает возможность воссоздать зуб в его максимально естественной форме, чтобы вы не ощущали разницу между имплантатами и своими зубами.

В стоматологической клинике Familia Dental Clinic в Киеве перед началом процесса установки имплантов мы проводим 3D-моделирование и разработку хирургических шаблонов:

  • 3D-моделирование – позволяет тщательно разработать схему установки имплантатов зуба, которая впоследствии отображается на специальном стоматологическом шаблоне;
  • хирургический шаблон – отображает точную схему зубной имплантации и является незаменимым инструментом в работе хирурга. Все хирургические манипуляции производятся в соответствии с разметкой шаблона.

Благодаря этому операция проходит быстро, точно и с минимальным инвазивным вмешательством.

Благодаря современным технологиям можно сделать идеальные зубы за 1 день. Сегодня выпрямление зубов, удаление слюнного камня – несложный процесс. Узнать более детально про исправление прикуса с помощью брекетов вы можете на сайте клиники endostom.ru.

Преимущества установки зубных имплантов Nobel Biocare

Залогом успеха и бескомпромиссного качества имплантации зубов в стоматологии Familia Dental Clinic выступает продукция компании Nobel Biocare (Швейцария) – лидера мирового рынка в области инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Мы используем систему Nobel Activ от Nobel Biocare, которая имеет ряд уникальных преимуществ:

  1. максимальная устойчивость – даже в случае истощенных и ослабленных костных тканей. Поверхность зубных имплантатов NobelActiv содействует уплотнению костных тканей вокруг и надежной фиксации титанового “корня” в кости;
  2. совершенная эстетика – имплантаты NobelActiv обеспечивают наиболее естественный вид зуба;
  3. регулируемая ориентация имплантата: форма и конструкция зубного имплантата позволяет опытному врачу отрегулировать положение оси для оптимального восстановления положения зуба;
  4. уникальное покрытие TiUnite способствует наиболее скорому срастанию костной ткани с титановым стержнем имплантата зуба. Искусственный корень буквально врастает в челюстную кость и обеспечивает надежную и долговечную фиксацию протеза. Как правило, зубные имплантаты служат человеку всю жизнь!

Выбор имплантата и способ его установки определяется врачом-имплантологом на этапе консультирования после предварительного обследования и зависит от целого ряда факторов: количества и расположения отсутствующих или разрушенных зубов, состояния костной ткани в области удалённых ранее зубов и индивидуальных особенностей организма пациента.

Методы установки имплантов

  1. Классическая двухэтапная методика имплантации зубов: после установки имплантат остаётся приживляться к кости без нагрузки. Коронка одевается на зуб спустя 3-5 месяцев.
  2. Одноэтапная методика установки импланта под ключ: титановый винт устанавливается в лунку удалённого зуба (сразу после удаления).

В процессе одноэтапной имплантации на установленный в кости имплантат фиксируют временную коронку, которая в дальнейшем меняется на постоянную из безметалловой керамики, металлокерамическую или цельнокерамическую коронку. В результате такой операции пациент получает “готовый зуб” и не испытывает каких-либо неудобств, связанных с удалением и отсутствием своего зуба.

Цены имплантации зубов

Сколько стоит имплантация зуба? Стоимость имплантации зубов в клинике складывается из цены имплантатов, сложности и объёма операции, а также количества необходимых подготовительных работ: рентгенологического исследования челюстей (компьютерная томография), 3D моделирования и изготовления хирургических шаблонов (позиционеров) для точной установки имплантатов в костную ткань. При необходимости проводятся дополнительные подготовительные операции, такие как наращивание кости или синус-лифтинг для качественной фиксации.***

Похожие записи