Как вернуть мужа, жену, любимого человека, венец безбрачия?

Поговорим о том какие женские привычки особенно раздражают мужчин, и как в таких случаях лучше поступать женщинам.

Постоянно названивать ему

Тем более если звонки сопровождаются вопросами: «Ты где?», «Что делаешь?». Для мужчин это не знак внимания, а контроль. А они этого очень не любят!

Совет женщинам. Старайтесь звонить только по делу, особенно когда муж на работе. А эсэмэску приятно получать, если она заканчивается словами «люблю», «жду вечера»…

Долго собираться

Вечно занятая по утрам ванная, многочасовые сборы «на выход», особенно когда вы уже опаздываете… А ведь в результате настроение будет испорчено у обоих!

Совет женщинам. Развивайте чувство времени. Например, каждый раз перед началом сборов установите лимит времени: «Я должна уложиться в 30 минут». Но помните: отводить полчаса на пятиминутное дело – заведомо обманывать себя.

Отрывать его от дела

Муж смотрит футбольный матч, работает на компьютере, чинит машину, рассматривает марки… Жена же уверена, что благоверный в любой момент может безболезненно переключиться на нее. Но это не так!

Совет женщинам. Если дело не особой важности, то, чем бы мужчина ни занимался, лучше сначала поинтересоваться, есть ли у него время и желание в данный момент что-то обсудить или помочь по хозяйству.

Задавать «глупые» вопросы

«Ты меня любишь?», «Тебе не кажется, что я потолстела?», «Как поживает твоя бывшая девушка?», «Почему ты никогда?..», «Почему ты всегда?..».

Совет женщинам. Научитесь правильно задавать вопросы и постарайтесь избегать ненужных вопросов. Такими вопросами вы только лишний раз даете мужу повод сомневаться в ваших умственных способностях и внешних достоинствах. Если это всё не помогает, то вернуть венец безбрачия, мужа, жену, любимого человека вы можете через гадалку.

Критиковать его на людях

Вы привыкли рассказывать смешные истории про мужа или говорить о его неудачах в общей компании? А вот и зря! Вам кажется это забавным, но мужу – нет.

Совет женщинам. Будьте сдержанны! Не нужно, чтобы с вашей подачи любимый «терял лицо». Впрочем, долго нахваливать мужа в его присутствии тоже не стоит. Лучше вкраплять в рассказ небольшие, заслуженные комплименты.

Выяснять отношения

Мужчина, услышав «нам нужно поговорить», здорово напрягается. Особенно если его «половинка» считает, что слезами или скандалом можно достичь чего угодно.

Совет женщинам. Лучше обойтись без этой устрашающей фразы. Вам нужно что-то обсудить? Используйте другой подход: «Милый, возникла проблемка, без тебя ее не решить».

Похожие записи