Лучшие ножничные подъемники в компании “Надежная деталь”

На сегодняшний день большое количество компаний оказывают соответствующие услуги в области строительства сооружений при помощи быстрого и одновременно максимально эффективного способа. Ножничный подъемник – лучшее подъемное устройство для конвейера, для организации работ на высоте монтажников, для строительных работ и подачи грузов на высоту. Подъемники ножничные компании “Надежная деталь” поставляются как в стационарном так и в самоходном вариантам, при этом у обоих модификаций есть разные способы привода подъемного механизма – гидравлический, электрический, электрогидравлический и даже ручной.

Строительная люлька – наиболее распространённое оборудование для строительства, реконструкции и отделки фасадов зданий высотой до 150 м. Он представляет собой рабочую платформу с защитными ограждениями, закреплённую на стальных канатах. Она может передвигаться только вверх и вниз.

На сайте podemnik-spb.ru представлены самые востребованные и надёжные модели строительных люлек ZLP для фасадных работ, произведённые крупнейшими производителями Китая. Они хорошо зарекомендовали себя во многих странах мира (более 50), использовались при строительстве небоскрёбов и высотных башен: телецентр Гуанчжоу (КНР), знаменитый небоскрёб Бури Дубай, штаб-квартира CCTV (Пекин) и т.д.

Рабочая платформа ограждена поручнями и оснащена пультом управления. Рифленый пол препятствует скольжению ног оператора. Платформа может быть рассчитана на разное количество людей и грузов.

Гидравлическая станция с электроприводом обеспечивает высокую скорость подъема, снабжается энергией от стационарной сети или аккумуляторных батарей.

Преимущества, ради которых стоит купить телескопический подъемник:

  • Готовность к работе за несколько минут (не нужен монтаж подъемника).
  • Небольшие габариты. Эту технику можно перевозить в мини-фургонах, грузовых лифтах, прицепах.
  • Мобильность. Мачтовый телескопический подъемник легко передвигается с места на место вручную.
  • Простота эксплуатации. Для использования достаточно одного оператора.
  • Безопасность. Механизм мачты позволяет осуществлять плавное передвижение платформы, устойчив к колебаниям. Предусмотрены защита от перегрузки и опрокидывания, аварийный спуск платформы.

***

Похожие записи