Газобетонные блоки Hebel – описание и свойства

Если вы покупаете блоки газобетона от производителя, он предложит наиболее низкую и выгодную цену. С другой стороны, во многих строительных гипермаркетах может существовать небольшая наценка, но они предоставляют собственную услугу доставки материала к пункту вашего строительства, что также очень удобно. Цены на газоблоки варьируются в зависимости от ширины каждого блока. Как правило, сумма, которую вам озвучит производитель, будет исчисляться в гривнах за метр кубический. При этом, продают они свою продукцию поддонами по 1.8-2.16 м3, что в пересчете на количество блоков будет означать примерно от 30 до 60 блоков. Если же речь идет о более тонких газоблоках, предназначенных для утепления, то их количество на одном поддоне будет составлять до 180 штук. Наиболее часто применяемые газоблоки в малоэтажном строительстве – это модель D300 с шириной 300мм (и более), высотой 20мм и длиной 600мм. Такие блоки будут стоить от 1430 грн на м3 от производителя. Такая же цена сохраняется и на газоблоки моделей D400 и D500. Стоит отметить, что у данных моделей сохраняется та же высота и длина в 200 на 600мм, при этом их ширина может быть совершенно разной и вы можете подобрать именно ту, которая подходит вам. В вышеуказанных категориях производятся газоблоки шириной в 300, 375, 400, 500 мм – для модели D300 100, 125, 250, 280, 300, 375, 500 мм – для модели D400 75, 100, 125, 250, 300 мм – для модели D400 Цена и характеристики газоблоков могут меняться в зависимости от производителя. На блоки для теплоизоляции существует другая цена, и исчисляется она в блоках на метр квадратный. Такие модели как D150 стоят от 157 до 350 грн за м2. Если же вы решили приобрести более массивные U-блоки, которые отлично подходят для теплой опалубки, дверных и оконных перемычек, цена за них будет исчисляться в гривнах за одну штуку. Их ширина варьируется в пределах от 200 до 50мм, высота 200-288мм, длина 500мм.

Газобетонные блоки Hebel – описание и свойства

Преимущества домов из газобетона

После того, как участок куплен и все документы оформлены, владельцы переходят к выбору проекта дома. Данный этап является ответственным и требует особого внимания. Существует огромное количество домов, но предпочтение следует отдать тому, при создании которого учитываются особенности местности.

Благодаря уникальным техническим свойствам, газобетон пользуется популярностью. Все чаще возможно встретить построения из данного искусственного камня. Он доступен для всех и стоит недорого. К преимуществам данного материала следует отнести:

  • Небольшой вес;
  • Огнеустойчивость;
  • Сохранение тепла;
  • Экологическую чистоту.

По техническим свойствам, он ничем не уступает кирпичу, но является более легким в обработке. С использованием режущих инструментов, можно изменить его форму.

Здания из искусственного камня возводятся быстро. Поэтому каждый клиент, который выберет проект компании “Монолит-Хаус”, через время сможет наслаждаться отличным результатом. Обращение к специалистам компании привлечет за собой массу преимуществ. Квалифицированные мастера быстро и качественно выполнят свою работу по доступной цене. Чтобы воспользоваться услугами компании, следует связаться с ними в удобное время.***

Похожие записи