Бордюрный камень

Тротуарная плитка – это один из вариантов дорожного покрытия, которая имеет искусственное происхождение. Наша компания изготавливает её из высококачественного бетона в соответствии с ГОСТ 17608-91. С каждым днём плитка становиться все больше популярней, чем асфальт, поскольку она более экологически чистая и износостойкая. Все эти качества отличают нашу плитку от других производителей. Также мы осуществляем укладку тротуарной плитки в СПб и Ленинградской области, которая производится только специалистами.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ДОВЕРИТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ?

Сегодня в Интернете можно найти массу информации о самостоятельной укладке тротуарной плитки. Многие люди, в попытках сэкономить, пользуются именно таким способом, получая при этом одно лишь разочарование через несколько месяцев или после зимы, когда почва начитает отмерзать и плитка начинает вспучиваться, а где образуются провалы. При укладке следует правильно выбрать время года. Не стоит производить укладку рано весной, требуется дождаться оттаивания грунта.

Дело в том, что укладка тротуарной плитки – это работа, требующая профессионального подхода. Только на первый взгляд всё кажется просто – разровнять грунт, сделать основание для укладки плитки, уложить и утрамбовать её саму, засыпать щели цементной смесью. В реальности всё гораздо сложнее – следует учесть множество факторов перед началом работы (побее подробно можно ознакомиться в нашей статье “Технология укладки тротуарной плитки”):

тип грунта;
рисунок тротуарной плитки;
создать предварительный эскиз, с расположением желобов для отвода воды и уклона.

После обращения в нашу компанию, все эти вопросы на себя бедут наши специалисты. Вам только останется наблюдать за этапом происходящей укладки и радоваться готовому результату.

   Далее Вам представлены основные способы с указанием подробной информации.

Завод железобетонных изделий №1 г. Москвы бордюрный камень со склада в Москве. Всегда запас на складе, производим оперативно, работает собственая служба доставки.***

Похожие записи