Ранцевые пылесосы

Если уборка проводится в месте с ограниченным пространством и невозможностью использования тяжелого оборудования,  здесь  следует приобрести ранцевый пылесос. Это оборудование отлично подходит для уборки лестниц, узких пространств и некачественных участков пола, где колеса традиционных пылесосов могут застрять или повредиться. Рюкзак пылесоса нужно только разместить на спине оператора и закрепить специальным ремнем.
Вам нужен профессиональный ранцевый пылесос, основная задача которого – убирать труднодоступные места. Особенно при уборке проходов туристических автобусов, театров и кинотеатров. Это также удобное решение для мытья автомобилей в мастерских и автомоек. По сравнению с традиционными стационарными пылесосами ранцевые пылесосы имеют следующие преимущества:

1. Максимальная мобильность. Операторы, использующие это оборудование, могут заходить в узкие проходы, в которые не может проникнуть большое профессиональное оборудование.

2. Удобство для пользователя. Тянуть пылесос на себя не нужно – нужно просто двигать его по шнуру питания. Если вы купите модель с батарейным питанием, процесс уборки станет более комфортным.

3. Низкие требования к покрытию. Пылесос находится у вас за спиной, поэтому неважно, по какой поверхности вы двигаетесь – это может быть лужа, асфальт, ворсовый ковер, лестница.

Например, обратите внимание на ранцевый пылесос Karcher BV 5/1 из нашей серии. Эта модель оснащена 15-метровым тросом, который обеспечивает оператору достаточную свободу передвижения во время работы.
Если вы ищете аккумуляторный рюкзачный пылесос Karcher, модель BV 5/1 Bp для вас. Она может работать в автономном режиме до получаса. Этого достаточно, чтобы убрать мусор в автобусе или небольшом помещении. Помимо автономной работы, для подачи питания от сети используется 15-метровый кабель.
Две вышеуказанные модели от Karcher мощные и очень простые в использовании. Расположение элементов продумано до мелочей. Кнопка пуска находится на поясе оператора. Удлинитель можно установить на шланг за один раз с помощью специальной защелкивающейся установки. Вы можете заменить удлинитель за несколько секунд, не снимая пылесос с плеча. Система, фиксирующая устройство на спине, максимально удобна для пользователя. Конструкция сетки обеспечивает вентиляцию под рюкзаком, что делает пылесос удобным в использовании в жаркую погоду.

Похожие записи