Выбор упаковочных материалов – стрейч-пленка

Выбор упаковочных материалов — стрейч-пленка

Руководство по упаковке ленты

Упаковочная лента / Упаковочная лента – считается чувствительной к давлению лентой, используемой в самых разных областях, обычно используемых для герметизации коробок и упаковок при перевозках. Самые распространенные ширины – два – три дюйма шириной и сделаны из полипропиленовой или полиэфирной основы. Другие чувствительные к давлению ленты включают в себя:

Прозрачная офисная лента – обычно называемая «скотч», является одной из наиболее часто используемых лент в мире. Используется для различных применений, в том числе для запечатывания конвертов, ремонта порванных бумажных изделий, скрепления легких предметов и т. Д. Рекомендуем вам перейти в магазин упаковки и заказать там машинную стрейч-пленку.

Лента Gaffers – тяжелая тканевая или пластиковая лента. Они обычно используются в индустрии развлечений для удержания кабелей и аккордов. Клей оставляет мало остатков и удаляет с предметов.

Duct Tape – имеет тканевую подложку с пластиковым покрытием и прочный клей. Они часто используются людьми, которым нужна универсальная и прочная лента, которую можно легко порвать вручную.

Маскирующая лента – используется для окраски и защиты поверхностей, которые не должны быть окрашены. Обычно состоит из бумажной основы и легко удаляемого клея.

Электрическая лента – обычно изготавливается из винила и предназначена для растяжения и придания поверхности неправильной формы. Используется, чтобы обернуть электрические провода, чтобы защитить их от элементов.

Двухсторонняя лента – имеет клей с обеих сторон, используется для крепления двух поверхностей.

Лента накаливания – в нее встроены стекловолоконные нити для повышения прочности и целостности ленты.

Spike Tape – более тонкая версия ленты Gaffers, используемая для обозначения места, где люди должны стоять или оборудование.

История скотча

Ричард Дрю был инженером 3М в середине 1920-х годов. Он начал разрабатывать ленту в 1925 году, ленту для загара шириной два дюйма с чувствительной к давлению подложкой. Цель состояла в том, чтобы предоставить малярам скотч, чтобы помочь им покрыть предметы, которые не нужно красить. Когда Дрю тестировал ленту, чтобы увидеть, сколько еще нужно клея, художник расстроился и сказал Дрю: «Возьми эту ленту обратно к своим боссам из Скотча и скажи им, чтобы они наносили больше клея!» Скотч имя было применено ко всей линейке лент 3M после этого.

Похожие записи