Большой выбор оцинкованной сетки рабицы в Москве

Сварные заборы – это конструкции нового времени, позволяющие удовлетворить запросы любого покупателя. Разновидностью сварных ограждений являются сборные заборы из секций. Это отличное решение для механической защиты территорий любого назначения. Такой вид ограничения считается быстровозводимым и может использоваться при необходимости оперативного ограждения территории, в том числе при проведении ремонтно-строительных работ.

Сварной забор из секций сегодня можно встретить как в благоустройстве частной территории, так и на территориях промышленных и коммерческих предприятий. Широкому распространению секционных ограждений способствует универсальный внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики, которыми обладает проволочная секция.

Главные достоинства секционных заборов:

  • Сквозная структура, устойчивая к ветру и снегу;
  • Легкость конструкции, не требующая установки забора;
  • Возможность выбора размеров, покрытия и цвета;
  • Устойчивость к влаге, ультрафиолету, огню, химическим средам и пр.;
  • Отсутствие коррозии;
  • Вандалоустойчивость;
  • Оперативная установка;
  • Доступная цена материалов и услуги монтажа.

Ограждение из сетки рабицы хорошо тем, что не требует обслуживания. Металлическая секция с полимерным покрытием не нуждается в грунтовке по металлу и эмали. Такие заборы работают по принципу “установил и забыл”. Прочность и жесткость конструкции исключают повреждения. Но если такое произошло (ДТП, упало дерево и др.), то поврежденную секцию можно заменить на новую. Секрет кроется в том, что крепление сеток выполняется на опорные столбы при помощи хомутов и скоб. Использование хомутов предпочтительнее, так как этот вид крепежей не повреждает защитное (полимерное) покрытие секции.

Сварная сетка современного производства представляет собой металлические прутья, уложенные друг на друга под прямым углом. В результате такого пересечения образуются ячейки квадратной или прямоугольной формы. Их размеров достаточно, чтобы предупредить незаконное проникновение человека, а также животных. Для повышения жесткости выполняется формирование специальных ребер. А для дополнительной защиты в верхней части секции при производстве специально оставляются выступы металлических прутов. Длина таких выступов составляет 25-30 мм.

Цена забора из сетки зависит от количества и размеров секций, толщины прута и наличия полимерного покрытия. Кроме секций, для установки ограждения потребуются опорные столбы и крепежи.

Сварная сетка для забора – быстрый способ получения долговечного забора.

Похожие записи