Лучшие входные двери в частный дом

Сегодня расскажем о новинке уличных дверей – термодвери. Уличные двери мы устанавливаем в частные дома, промышленные предприятия, коттеджи. Их много куда можно поставить, где есть соприкосновение – дом-улица. Основное отличие дверей уличных от квартирных то, что у них используется специальная полимерно-порошковая покраска, которая не облазит под воздействием солнечных лучей, не боится влаги.

Преимущества термодвери

Термодверь – это защита вашего дома от суровых зимних морозов. С помощью технологии терморазрыва вы навсегда закроете вопрос с промерзанием и образованием наледи на внутренней стороне двери. Теперь эта неприятность не потревожит владельцев частных домов. Проще говоря – терморазрыв – это элемент внутренней части двери, который не позволяет внутренней и внешней поверхности полотна соприкасаться между собой, создавая тем самым эффект термоса. Это и есть самая основная функция дверей с терморазрывом – замедление процесса потери домашнего тепла.

В качестве изоляционного слоя в подобных конструкциях обычно выступает герметизированная воздушная подушка или строительный материал. Главное предназначение такого слоя состоит в том, чтобы он выполнял свою функцию – защищал помещение от сквозняков и промерзаний.

Особенности конструкции двери с терморазрывом

Входные двери обычно оснащаются пятью слоями специальных утеплителей – это пенополистеролом повышенной плотности, теплоизоляционная плита пеноплекс, два слоя фольгоизолона и пробковый слой из коры дуба.

Заполнение двери пенопластом, который выдерживает морозы до -35 градусов и запенивание всех стыков и промежутков и позволяет двери всегда оставаться тёплой внутри помещения, а благодаря терморазрыву дверь изнутри всегда остаётся сухой.

Важным является и тот факт, что дверь термо имеет большую толщину – около 10 см полотна и 18 см рамы, что и позволяет сделать данную дверь тихой. Шумоизоляция данных дверей обеспечивается за счёт высоких звукопоглощающих свойств наполнителя и плотного прилегания трёхконтурного магнитного уплотнения: одного на полотне двери и двух на раме. Это ещё один плюс дверей перед обычными дверями.

Хорошо зарекомендовали себя двери с терморазрывом от компании Дорман (г. Йошкар-Ола).

Металлические двери термо разработаны с учётом климатических особенностей средней полосы России, они устойчивы к перепадам температуры и легко выдерживают удары природы – как холода, так и жары.

За счёт всех вышеперечисленных особенностей такая дверь будет служить вам довольно долго, не теряя своих характеристик, радовать вас своим теплом.

Похожие записи