4-х дверный шкаф из серии «Алисия»

4-х дверный шкаф из серии «Алисия»

4 – дверный шкаф «Алисия» – мебель для современных людей, которые ценят практичность и комфорт. Просторные отделения могут вместить большое количество одежды, даже если шкафом будет пользоваться вся семья. Внешний дизайн разработан с учетом пожеланий покупателей. Шкаф гармонично впишется в любой интерьер, поэтому считается универсальным. По всему периметру он украшен фигурными накладками.

Фасады дверей имеют необычный рисунок, имитирующий текстуру и цвет натуральной древесины. Поверхность устойчива к механическим воздействиям и перепадам температур.

На первый взгляд может показаться, что шкаф «Алисия» очень массивный и громоздкий, но это не так. Он очень компактный, если учитывать то, что он выполняет не только функции шкафа. По центру, в его нижней части, есть вместительный комод с двумя выдвижными ящиками. Всего один предмет мебели сможет заменить небольшой гарнитур. С ним вы сможете разгрузить пространство гостиной или спальни, освободив помещение от лишней мебели.

Коллекция «Алисия» отличается не только высокими декоративными качествами, но и долговечностью. Благодаря особым технологиям производства, она служит много лет, не теряя своей привлекательности. Среди представленных гарнитуров для спальни и гостиной, или отдельных предметов мебели вы без труда подберете что-нибудь по своему вкусу.

Из чего сделана мебель «Алисия»         

4-х дверный шкаф, а также вся остальная мебель из коллекции «Алисия» выполнены из МДФ. Этот материал используют в производстве многие крупнейшие мебельные фабрики мира. Из него удается получить декоративные плиты, идеально подходящие для изготовления предметов интерьера.

Уникальность данного материала состоит в том, что из него легко удается создать поверхность, имитирующую металл или дерево. В отличие от натурального массива, мебель из МДФ имеет массу преимуществ:

  • Низкая стоимость. При доступной цене, мебель из МДФ ничуть не уступает по привлекательности и техническим характеристикам мебели из натурального дерева.
  • Легкость в уходе. Ухаживать за мебелью из МДФ очень легко, достаточно протирать поверхность влажной тряпкой.
  • Стойкость к скалыванию. МДФ – цельный материал, он не раскалывается из-за наличия сучков, как это происходит с мебелью из натурального дерева.

Если подытожить все вышеизложенное, шкаф «Алисия» – идеальная мебель для человека, который идет в ногу со временем.        

Похожие записи