Риелтор при продаже квартиры

Риэлторов еще называют агентами, занимающимися недвижимостью. Данное занятие подходит людям с авантюрным характером. Многие уверены, что профессия не требует от человека определенных усилий. Надо только познакомить продавца с покупателем, составить необходимую документацию согласно имеющимся образцам и запросить приличные комиссионные. Частный риэлтор в Москве сможет вам предоставить все нужные услуги по недвижимости.

Помощь юриста при покупке квартиры – востребованная услуга. Она позволит Вам сэкономить на риэлторских услугах, предлагаемых крупными компаниями, но в то же время не остаться один на один в решении юридических вопросов и многих других, возникающих при продаже недвижимости. В зависимости от полноты и сервиса, существует несколько вариантов услуги юридического сопровождения покупки квартиры.

Начинающий работник не имеет права самостоятельно заключать и подписывать договор. Все эти процедуры за него выполняет наставник. Сайт https://gibova.ru/ является примером идеальной работы риэлтора при продаже квартиры, где всё по полочкам расписано.

Как работают агенты без опыта

Если человек прошел собеседование, то это вовсе не означает начало удачной карьеры. В первую очередь новичкам обычно предлагают так называемую зарплату в конверте, то есть черную зарплату. Риэлтору без опыта работы полагается знающий наставник. Хорошо, если наставник попадется не только опытный, но и добросовестный. Он постепенно обучит новичка всем премудростям профессии, расскажет о ее подводных камнях и даст возможность неплохо заработать даже на первых порах. Недобросовестный наставник вручит своему подопечному огромный самоучитель, и предложит постигать риэлтерскую науку самостоятельно. Юридическое сопровождение риэлтором очень важно заказывать, чтобы не купить “кота в мешке”.

Находить клиентов фирма новичку не обязана. Он должен делать это самостоятельно. Поэтому все начинающие агенты лезут вон из кожи, чтобы как можно оперативней найти подходящего клиента. Только в этом случае личная комиссия увеличится в размере. Резкое повышение происходит после того, как новичок найдет семь клиентов. В итоге благодаря этим клиентам он сможет улучшить свое финансовое положение примерно на тридцать шесть тысяч рублей.

Заработная плата риэлторов

Зарплата любого агента по недвижимости состоит из процента, взимаемого от суммы сделки. Чем больше сделок совершит сотрудник агентства, тем больше будет у него процент. В начале карьеры новичок имеет статус агента-стажера и получает около 20-ти процентов от суммы сделки. Далее идет агент с сорока процентами, затем риэлтор при покупке квартиры эксперт, получающий более 60-ти процентов. На вершине карьерной лестницы находится старший эксперт, имеющий 70 процентов комиссии.

Похожие записи