Входные двери с терморазрывом, их особенности

Входная уличная дверь подвергается перепадам температуры. Зимой в доме намного теплее, чем на улице. Из-за разницы температур на внутренней поверхности двери может образовываться конденсат.

В крепкий российский мороз разница температуры внутри и снаружи дома значительно увеличивается. Из-за этого конденсат почти мгновенно замерзает, образуя наледь. Промерзает фурнитура: замки, ручка двери. На металле образуется ржавчина, что сокращает срок службы двери.

Избежать этих проблем можно, установив дверь входную с терморазрывом

Входные двери предназначены для установки в проемах, ведущих прямо из дома на улицу. Разница между этим типом двери и обычной металлической дверью заключается в особой конструкции, которая может предотвратить проникновение чрезвычайно низкой и чрезвычайно высокой температуры в важные узлы комнаты и двери.

Предлагаем качественные двери производства отечественных компаний. Вся продукция сертифицирована и продается с гарантией.

Этот вид полотна относится к установке при следующих условиях:

В частных и загородных домах;
Вход в здание с улицы;
Расположен в квартире на первом этаже многоэтажного дома.
Наружная дверь с утеплителем не промерзает и является отличным барьером, препятствующим распространению холодного воздуха в помещении.

Принцип работы и конструкция металлической двери с устройством утепления
Термоизоляция предназначена для устранения мостиков холода, и в обычных дверях играют роль следующие элементы конструкции:

Соединение между внешней металлической пластиной и внутренней металлической пластиной;
Ребро жесткости
Запорные устройства, особенно замки с вертикальной решеткой;
Дверной глазок.
Современные металлические двери с фирменными утеплителями не имеют пути для проникновения холодного воздуха в створки. Благодаря этому на поверхности металла не образуется конденсат, что исключает образование коррозии, повреждение дверного покрытия, примерзание замков, ригелей и навесов.

Этот прием предполагает использование вспененного полиуретана вместо обычных ребер жесткости. Жидкая изоляция заполняет пространство внутри двери и после затвердевания становится единым целым с дверным полотном. Этот материал прочен и хорошо предотвращает шум и холод, тем самым повышая качественные характеристики входной двери.

Дверь с утеплителем не имеет вертикальной молнии и глазка. Внутренняя и внешняя металлические пластины соединены специальными материалами с низкой теплопроводностью, что является лучшей альтернативой сварке. Именно этот слой принято называть термическим разрушением.

Похожие записи