Особености и виды мебели для терасс

Мебель для террасы удобна, практична и мобильна, подобранная так, чтобы ее можно было легко переносить с места на место, спрятать в непогоду и хранить до следующего сезона. Не так много материалов с высокой износостойкостью, атмосферостойкостью и легким весом.

Деревянная мебель.
Прочная, натуральная, долговечная – эти свойства делают деревянную мебель для сидения № 1. Помимо классического деревянного вида в последние годы абсолютно модным стал серебристо-серый цвет с использованием патины.

Преимущества деревянной садовой мебели

Садовая мебель из дерева очень прочная, долговечная и долговечная при правильном уходе.
Вы можете перерабатывать поседевшую древесину снова и снова.
Вам нужен цвет на балконе? Раскрасить елку можно во все цвета.
Возможен более мелкий ремонт, например, замена отдельных деревянных стоек.
Даже в жаркую погоду деревце остается комфортным для вашего тела.
Различные породы дерева, на которых можно сидеть

Пластиковая мебель.
Хотели бы вы поставить свой пластиковый садовый шезлонг на солнце? Или вы возьмете пластиковый садовый столик под елку, чтобы расслабиться и насладиться тортом в тени? Это не проблема, поскольку они очень легкие и, как правило, недорогие.

Преимущества пластиковой мебели.

Пластиковыя мебель чрезвычайно прочна, устойчива к высоким температурам и погодным условиям и может быть переработана экологически чистым способом.

Садовая мебель из полираттана
Если вы хотите создать идеальную гостиную на балконе, террасе или в саду, выберите уличную мебель из полираттана. В чем преимущество сидений из полираттана? Они чрезвычайно устойчивы к атмосферным воздействиям.

Во избежание недоразумений, ротанг – это натуральный продукт, который получают из ствола ротангового дерева. Polyrattan – это общий термин для искусственного тканого полиэтилена, промышленной альтернативы ротангу.

Polyrattan доступен как с плоским, так и с круглым переплетением. Есть также мебель из ротанга с гладкой, типичной пластиковой поверхностью и плетением, которое трудно отличить от настоящего ротанга. Помимо изготовления корзин, цветочных горшков и заборов, полираттан в основном используется для изготовления садовой мебели.
Садовая мебель из нержавеющей стали
Садовый шезлонг из нержавеющей стали или мебель из нержавеющей стали обычно являются хорошим решением. Потому что нержавеющая сталь устойчива к атмосферным воздействиям – зимой это большой плюс! Нержавеющая сталь особенно подходит в сочетании с другими материалами, такими как дерево. Результат – вневременная и прочная садовая мебель.

Преимущества садовой мебели из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь в садовой мебели – это обычно никель-хромовый сплав. Эта сталь устойчива к воздействию воды, пара, влаги, пищевых кислот и слабых органических и неорганических кислот.
Садовая мебель из нержавеющей стали не требует особого ухода.
Мебель из нержавеющей стали обычно очень устойчива и жестка, даже если профили из трубок тонкие. С текстильным покрытием, тканым лаком или деревом можно сделать прочную и в то же время не слишком тяжелую садовую мебель.
Нержавеющая сталь плохо проводит тепло. Летом в садовой мебели никогда не бывает слишком жарко, только приятно тепло. В холодные дни материал остается прохладным. Поскольку подлокотники могут создавать неудобства, существует много садовой мебели с подлокотниками, например, из более теплого материала или обшитой деревом.
Садовая мебель из нержавеющей стали обычно привлекает внимание в саду. Дизайн в основном современный и элегантный, неподвластный времени.

Похожие записи