Особенность Кымдан-2 Инъекции

Кроме того, в Китае, России, Великобритании, Индонезии, Вьетнаме, Камбодже, Японии, Болгарии, Польше, Египте, Эфиопии, Гвинее, Анголе и во многих странах мира широко распространены импорт и использование инъекционного препарата Кимдан-2.

На сегодняшний день «Инъекция кымдан» была представлена ​​более 30 раз на национальных и международных выставках и была удостоена золотых медалей и наград, особенно золотой медали ВОИС (Всемирной организации интеллектуальной собственности). В 2005 году Центральный банк КНДР выпустил золотую монету в честь ее значительного вклада в укрепление здоровья человека.

Газета «Чосон синбо», выпущенная в Японии 18 и 30 июля 2001 года, на трех страницах, специально помещенных для «пропаганды здорового дженерика», и другие статьи, посвященные инъекциям Кимдана-2. Они говорят, что даже японские врачи не перестают восхищаться тем фактом, что эта инъекция удивительным образом помогает пациентам излечиться от трудноизлечимых заболеваний в японских больницах. Немецкая газета «Дикий» от 22 ноября 2002 года писала, что секрет успеха красивой корейки Ким Хе Сунг – обладательницы высшей награды цирка «Золотой клоун», заключается в использовании инъекции Кимдан-2 и в том, что этот препарат это не допинг, а просто загадочное решение для инъекций, не вызывающее никакой мании или отравления.

Корейские СМИ, российское информационное агентство ИТАР-ТАСС, китайско-английская финансовая газета “Синьхуа”, а также многие зарубежные теле- и радиоканалы, газеты и журналы сообщали об инъекциях “Кимдан-2”. В разных странах мира проводятся совместные научно-исследовательские работы, научные симпозиумы и семинары на тему этого препарата.

Зарубежные интернет-сайты посвятили более 5 миллионов страниц инъекциям Kymdan-2.

В 2008 году корейская фармацевтическая компания Pugan ежемесячно поставляла 10 тысяч упаковок инъекций Kymdan-2 в разные страны мира, а в 2012 году количество ее поставок увеличилось в 15 раз – до 150 тысяч упаковок. Ожидается, что он будет продолжать быстро расти.

Особенности инъекции Kymdan-2

1) Инъекция Kymdan-2 – это растительный раствор корейского женьшеня (INSAM), который выращен оригинальным способом в корейском Кэсонге. Этот раствор содержит полисахариды женьшеня, редкоземельных минералов, микродозу золота и платины.

2) Не чувствовать боли во время инъекции и после.

3) Нет никаких побочных эффектов и негативных эффектов в отличие от синтетических препаратов.

4) Особых противопоказаний нет, и его можно применять одновременно с другими препаратами.

5) Инъекция Kymdan-2 делает вегетативные нервы и системы самообработки благоприятными, стимулируя сам центр вегетативного нерва-гипоталамус, а также оказывает противовоспалительное, антивирусное и антибактериальное действие. Обновляя и размножая клетки, восстанавливает пораженную часть тела и повышает иммунитет, сохраняет гомеостаз организма и способствует антиоксидантному эффекту.

6) он поглощает или уничтожает полипы и опухоли, идентичные здоровым тканям в организме человека (рак или болезненные выделения).

7) Инъекция Кимдан-2 обладает широким спектром действия и дает быстрый терапевтический эффект.

8) Способ применения несколько различается не в зависимости от заболевания, а от веса пациента и состояния заболевания.

9) Инъекция Kymdan-2 в основном используется для лечения пациентов, но она также полезна для здоровья, поскольку она дает им новую энергию и красоту и регулирует иммунную систему.

10) Кумданг-2 также используется как курс (на двоих), до планируемого зачатия ребенка – (курс 1 кат. В табл.). Правильная подготовка к беременности – разумное решение. От образа жизни родителей напрямую зависит здоровье их будущего ребенка. Прежде чем начать зачать ребенка, нужно учесть множество нюансов, касающихся подготовки к беременности. Начинать готовиться к предстоящей беременности нужно не менее 3 месяцев.

11) Инъекция Kymdan-2 устраняет все побочные эффекты и отравления, и рекомендуется использовать его при использовании антибиотиков и химических препаратов, при отравлении алкоголем и наркотиками. В частности, при приеме противораковых и противотуберкулезных препаратов, которые вызывают серьезные побочные эффекты, это предотвращает побочные эффекты и ускоряет излечение от болезней!

12) Инъекция Kymdan-2 не вызывала какого-либо болезненного эффекта и отравления, или подобных явлений.

Примечание перед использованием

1) эта инъекция является растительным лекарственным средством, поэтому ее можно применять не только на столе курса лечения. Клинические записи показывают, что пациенты, которые использовали его независимо от таблицы, получают более высокий эффект излечимости.

2) Хороший эффект дается всем людям, которые принимали этот препарат, хорошо зная принцип его применения, и 95,5 процента из них полностью выздоровели.

Похожие записи