Особенности остекления балконов с Владимиром Кожушко

С каждым годом становится все более популярным остекление балконов и лоджий. Заботливые владельцы стремятся к тому, чтобы их жилье стало не только красивым, но и комфортным и безопасным, вот почему обращаются к специалистам и заказывают данную услугу.

Владимиром КожушкоКонечно, доверить столь важную работу следует профессионалам, которые разбираются в своем деле и имеют серьезный стаж. Вот почему остекление с Владимиром Кожушко – выбор тех, кто предпочитает качество и надежность. Эксперт в своей области с опытом работы более 20 лет, владелец солидной фирмы, этот человек знает об окнах все. Начиная с малого – занятия остеклением балконов, веранд, установки окон в Москве и области, он своим трудом сумел достичь значительных высот. Владимир никогда не боялся труда, стремился узнавать новое, многие проекты додумывал и дорабатывал самостоятельно.

Краткая биография

Родился Владимир в селе Верхняя Ланна Полтавской области, в простой рабочей семье. С раннего детства приобщился к труду, помогая родителям работать на огороде, ухаживать за скотом и птицей. Закончив среднюю школу, получил специальность машиниста-тракториста в ПТУ, после чего решил перебраться в Москву по приглашению брата.

Именно брат и стал тем вектором, который помог Владимиру найти дело всей его жизни. Он недавно застеклили лоджию, а мастер, который выполнил работу, предложил молодому человеку скромный бизнес-проект: заняться поиском новых клиентов. Братья Кожушко согласились. Владимир целыми днями ходил по Москве, расклеивая объявления, потом стал принимать участие в непосредственных работах. Очень рано научился принимать решения, переосмысливать проект, видя, как его возможно улучшить. Например, придумал оригинальную шумоизоляцию балконного козырька после того как клиенты пожаловались на шум.

Весь процесс, от замера до установки, это человек научился делать своими руками, никогда не бегал от работы, не стремился переложить ее на плечи других людей. Поэтому и стал настоящим мастером своего дела, который досконально разбирается в мельчайших деталях остекления.

Услуги

Владимир Кожушко На сегодняшний день Владимир Кожушко – тот человек, которому доверяют. Он работает на рынке услуг с 1998 года, предлагая своим клиентам актуальные и востребованные услуги:

  1. Проведение консультаций. Перед тем, как заказывать крупный проект, следует узнать у эксперта все детали и тонкости.
  2. Обследование аварийных балконов.
  3. Обследование тепловизором различных объектов.
  4. Организация вебинаров и лекций по тематике остекления.
  5. Тестирование материалов для отделки и остекления.

Кроме того, его компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, связанных с остеклением, отделкой, ремонтом балконов и установкой окон. Концепция тщательно продумана и базируется на нескольких принципах. Красота конструкции важна гораздо меньше, чем безопасность и надежность, об этом сотрудники предупреждают своих клиентов заранее. Используется собственная технология, которая позволяет сделать балкон прочным и устойчивым. “Элит Балкон” известна еще и тем, что относится к числу тех редких фирм, которые проводят оценку состояния балкона, исходя из которой делают расчет оптимальной нагрузки и подбирают безопасный вариант отделки.

Кроме того, при желании владельца можно создать оригинальное пространство, которое станет изысканным дополнением дома или квартиры, а не просто пристройкой для хранения ненужных вещей. Креативные смелые идеи, подкрепленные безопасностью и долговечностью – вот что придется по вкусу каждому хозяину.

Похожие записи