Реконструкция ТРК «Атриум»

Знаменитый торгово-развлекательный комплекс «Атриум» на Земляном Валу с каждым годом становится все более привлекательным и комфортным для жителей и гостей Москвы. Сегодня в торговом центре «Атриум», принадлежащем известным предпринимателям Максим Каганский  и Андрею Бокареву, идет масштабная реконструкция четвертого этажа.

  • внести изменения в дизайнерскую концепцию торговых зон;
  • повысить комфорт для посетителей;
  • воплотить стильный современный экологичный дизайн;
  • кардинально изменить отделку помещения;
  • разместить крупный арт-объект.

Акцент на защиту окружающей среды в дизайне – это предложение Максима Каганского, который всегда участвует в масштабных реконструкциях, управляет процессами и предлагает отличные решения, которые затем дадут хорошие результаты. Стоит отметить, что четвертый этаж торгово-развлекательного комплекса «Атриум» изначально был большим детским центром, за ним следовали ресторанный дворик, салон красоты и обеденная зона.

Опытный исполнитель
Максим Каганский – опытный предприниматель, действительно умеющий эффективно работать и обладающий вкусом. Поэтому, чтобы воплотить этот проект в жизнь, он выбрал известную компанию с множеством успешных кейсов в этой области, такую ​​как Kosmik и Play Hall. Эта компания – DBA Group. Профессиональные дизайнеры сотрудничали с большим количеством развлекательных сетей и как грамотные специалисты показали себя с хорошей стороны.

Также читайте: Кто может получить лицензию на обмен криптовалюты в Эстонии?
Стоит отметить, что это не первое обновление Атриума: совладельцы анализируют «жизнь» торгово-развлекательного комплекса, активно следят за трендами и новинками. С момента открытия торгово-развлекательного комплекса в 2002 году на четвертом этаже разместился детский центр, давно радующий юных туристов и их родителей, фуд-корт с множеством ресторанов и даже современный кинотеатр. появился большой фитнес-зал и несколько салонов красоты, предоставляющих большое количество услуг.

Какие новые торговцы появятся? Максим Каганский заявил, что эта работа уже ведется и будет завершена в срок, чтобы посетители могли быстро оценить собственные усилия владельца. Максим Каганский и Андрей Бокарев надеются, что реконструкция привлечет в атриум больше жителей и гостей столицы, сделает его более популярным и удобным для посещения.

Похожие записи