Дорожно-транспортное происшествие.

Если с Вами произошел досадный случай, и Ваш автобус попал в ДТП, то если его еще можно отремонтировать, следует определить сроки, время и место ремонта, а также определиться с полной стоимостью ремонта. Иногда ремонт может затянуться на длительное время.

Самым радикальным способом ускорить проведение ремонта является не замена отдельных деталей, а замена функциональных блоков, которые поставляются компанией-производителем. К примеру, если необходимо заменить мост, то стоит воспользоваться продукцией компании raba вместо того, чтобы менять отдельные узлы. Такой подход к ремонту позволит не только увеличить производительность труда, но, благодаря использованию новых, укрепленных блоков, новые детали будут работать более эффективно. Кстати, можно сказать, что укреплённые мосты и подвески компании Раба будут особенно удобны при эксплуатации в российских условиях.

Порой, если возникает необходимость произвести ремонт на трассе, то можно обеспечить некоторую дополнительную настройку подвески и попытаться проследовать до ближайшего сервисного центра. Если автобус проходит ежедневный осмотр перед рейсом, то все неполадки в системе трансмиссии и шасси выявляются перед отправлением в рейс – исключение составляют только экстраординарные случаи, когда в результате ям и колдобин автобус ее ломает. Российский Нефаз автобус будет изначально лучше подготовлен к нашим дорогам, благодаря установке усиленной подвески. Европейские автобусы менее приспособлены к Российским условиям, поскольку не всегда учитываются дорожные условия при производстве автобусов. Если особо не оговаривать какие-либо нюансы, то Вы рискуете приобрести автобус малопригодный для эксплуатации.

Дата публикации: 18.02.2013, 15:31

Похожие записи