Особенности проектирования монолитных коттеджей

Современное строительство коттеджей с каждым днем набирает обороты, ведь многим хочется иметь свой дом за пределами города среди красивой природы. Строительство коттеджа начинается с поиска подходящего участка и получения разрешительных документов на сооружение дома, причем к этому моменту желательно иметь представление о том, каких размеров будет коттедж, сколько этажей в нем будет и планируется строительство других сооружений в пределах участка. В идеальном варианте к моменту оформления разрешительных документов желательно иметь на руках проекты домов из монолита, но мало кто может быстро определиться с тем, в каком коттедже ему будет комфортно…

Читать далее

Утилизация неликвидной продукции

Неликвиды, накапливающиеся на складах предприятия, относятся к категории устаревшей продукции, сломанной, бракованной, контрафактной, просроченной или каким-либо другим способом потерявшей потребительские свойства. Ее в обязательном порядке необходимо утилизировать. По требованиям российского законодательства предприятия любой формы собственности должны проводить работы по утилизации неликвидной продукции. Почему это важно? В процессе отходы уничтожаются, перерабатываются или подвергаются захоронению. Некоторые виды продукции полностью уничтожить невозможно. Так, элементы питания, аккумуляторы с истекшим сроком годности нельзя выбрасывать в общие контейнеры для твердых бытовых отходов. Их попадание на общегородские свалки чревато нанесением большого вреда окружающей среде. Такого рода неликвидная…

Читать далее

Гинекология и репродуктивное здоровье

Когда лекарства и неинвазивные процедуры не могут облегчить симптомы гинекологического заболевания, хирургия часто остается признанным и наиболее эффективным средством для лечения целого ряда гинекологических проблем. Они включают, но не ограничиваются, рак матки и шейки матки, миому матки, эндометриоз, выпадение матки, меноррагии или чрезмерное кровотечение. Гинеколог Новосибирск сможет вам помочь и проконсультировать по любым физиологическим вопросам. Традиционная открытая гинекологическая операция использует большое рассечение брюшных тканей для доступа к матке и окружающим органам и на протяжении многих лет остаётся стандартным лечебным подходом ко многим гинекологическим процедурам, особенно в лечении онкологии, опухоли и…

Читать далее