Как пополнить ассортимент бутика, не покидая пределов РФ

Пять лет назад я открыла магазин модной одежды и обуви из Италии. Сначала дела шли хорошо. Я давала рекламу в метрополитене, на радио и в интернете (в Яндексе). Два раза в год я ездила в Болонью, покупала товары. Мой сегмент – средний класс. Товары в моем магазине выглядят дорого, но стоят приемлемо для москвичек со среднем уровнем достатка. У меня быстро появились постоянные клиентки. Девушки постоянно хотят красиво одеваться. Каждый сезон нужно приобрести что-нибудь новенькое. Потом грянул кризис. Евро вырос. Покупательницы, конечно, были не рады, но понимали, почему и у…

Читать далее

Что такое ричтрак и каковы его главные преимущества

Ричтраки — это высотные штабелеры, которые имеют высокую производительность. Это складской погрузчик, который способен поднимать грузы на высоту от 5 до 14 метров. Его грузоподъемность около 5 тонн. Преимущественные характеристики Данный погрузчик имеет множество достоинств. Что является неоспоримым преимуществом при выборе ричтрака: высота подъема грузов до 12 метров; значительная производительность; грузоподъемность до 5 тонн; эффективность в работе; способность проходит там, где обычные погрузчики не пройдут по габаритам. Ричтрак имеет одно название, но представляется множеством модификаций. Данные погрузчики различаются как грузоподъемностью, так и по высоте подъема грузов, а также по их…

Читать далее

Установка межкомнатных дверей: как выбрать поставщика услуг

Покупатели, не знакомые с техническими и организационными особенностями установки новых дверей, могут столкнуться с множеством проблем при поиске продукции и услуг по ее установке. У большинства компаний ассортимент схожий, так как его изготовлением занимается ограниченный круг компаний-производителей. Стоимость дверных конструкций и сервиса каждым поставщиком определяется самостоятельно, на основании двух ключевых факторов: Издержки компании на аренду помещений, налоговые выплаты, зарплату, рекламу. Экономический курс, взятый на вооружение учредителями коммерческой организации. Стоимость одной и той же продукции может быть разной у разных компаний-поставщиков, однако это не означает, что выбор нужно делать в пользу…

Читать далее