Забор из евроштакетника – недорогой и эстетичный вариант для обустройства вашего участка

Основная роль любого забора – это защита участка, на который он установлен. Однако лучше, когда ограждение кроме своего главного назначения, является также эффектным элементом дизайна. Евроштакетник или, как его еще называют металлический штакетник, является именно таким элементом дизайна.

Забор из евроштакетникаМатериал является относительно новым на отечественном рынке и отличается сравнительно низкой стоимостью, долговечностью, прочностью, неприхотливостью. Компания Азбука Дома – надежный производитель стройматериалов для производства и монтажа, в том числе и забора из евроштакетника. В онлайн-каталоге вы можете найти интересующий вас товар и приобрести его по доступной цене. Компания производит высококачественную продукцию, соответствующую действующим стандартам, предлагая своим клиентам огромный ассортимент продукции и приемлемые цены.

Преимущества забора из евроштакетника

Металлический штакетник отличается простотой и эстетикой. Изделия отлично сочетаются с другими строительными материалами, например, с камнем, кирпичом, позволяя создавать всевозможные дизайнерские оформления.

К преимуществам материала можно отнести:

  • несложный монтаж, при этом в процессе установки не возникает много строительного мусора;
  • долговечный срок эксплуатации – более 30 лет;
  • возможность ремонта;
  • стойкость к механическим повреждениям и неблагоприятным климатическим воздействиям;
  • невысокая цена;
  • защита участка от постороннего проникновения.
  • антивандальная эффективность.

Забор из евроштакетника прекрасно пропускает солнечный свет, обеспечивая необходимый уровень освещенности на участке. Материал не подвергается коррозии, воздействию вредителей, опасных для древесины. Краска имеет необходимую стойкость и держится долгое время, благодаря чему изделие не теряет своих свойств и эстетические качества.

Как выбрать евроштакетник?

Евроштакетник Азбука ДомаВыбирая евроштакетник, во-первых, нужно обратить внимание на форму профиля. Можно выбрать М-образный или П-образный профиль. Прочность материала в обоих случаях обеспечивается за счет наличия большого количества ребер жесткости. Оба они имеют декоративную ценность, привлекательны, а их выбор зависит от личных предпочтений заказчика.

В магазине Азбука Дома можно выбрать евроштакетник для дома любого дизайна и ценовой категории. В каталоге вы найдете богатый ассортимент изделий высокого качества. Одним из преимуществ продукции компании является безопасность материала – завальцованные края, что препятствует получению травм во время монтажа.

При выборе металлического штакетника немаловажным фактором является также покрытие. Как правило, покрытие наносится с одной стороны изделия, однако в некоторых случаях можно заказать евроштакетник с нанесением краски с обеих сторон. Такие изделия стоят дороже, но они более прочные и эстетичные.

Учитывая особенности приусадебного участка, ландшафтный дизайн и свои индивидуальные предпочтения, можно выбрать подходящий вариант евроштакетника и обеспечить не только безопасность своего участка, но и его эстетическую привлекательность.

Похожие записи