Реставрация здания. Популярные пластиковые окна в Москве

Как выбрать остекление с выносом

Большинство балконов сегодня застеклены, но выбрать оптимальный вариант застекления не просто. Для того, чтоб застеклить балкон, предварительно нужно определить, с какой именно целью выполняется застекление балкона или лоджии – с целью защиты от грязи и пыли, для сохранения тепла или для иных целей. Узнать, как выбрать остекление с выносом вы можете, спросив у специалистов-монтажников от компании “ОКОШКОФФ”. Именно здесь продаются пластиковые окна в Москве высшего качества и по доступной цене.

Последние годы наиболее часто встречается остекление пластиковое. Такие окна герметичные и отлично сохраняют тепло. Удобно использовать именно пластиковые окна в ситуации, когда балкон или лоджия должны будут стать продолжением жилого помещения.

Выполняют и холодное остекление, но герметичность таких окон намного ниже. Подобная конструкция отличается легкостью, легко раздвигается и при этом помогает поддерживать на балконе определенную температуру. Холодное остекление достаточно прочное, по стоимости значительно дешевле других вариантов, поэтому спрос на такие конструкции сегодня не низкий.

Можно выполнить остекление безрамное, такие окна сдвигаются, поворачиваются и выглядят при этом очень красиво. Правда, данный тип имеет высокую стоимость. И еще один вид остекления – это деревянные рамы. Этот вариант знают все, его часто используют. Но стоит помнить, что дерево требует определенного ухода для того, чтобы оно могло дольше сохранять свой вид. Заказать московские надежные окна вы можете на сайте http://okoshkoff.ru/.

Какого производителя выбрать?

Лучшим на сегодня вариантом по соответствию цены и качества являются конструкции немецкого производства. Немецкие окна в Москве пользуются спросом как у индивидуальных заказчиков, так и у крупных компаний.

Самые популярные среди немецких брендов производители профильных систем:

  • Rehau – выпускают изделия в повышенной шумо-, звукоизоляции в различных цветовых решениях;
  • Veka – продукция отличается высоким качеством, долговечностью;
  • КВЕ — профили отмечены сертификатом международного стандарта DIN EN ISO 9001. Морозостойкость продукции торговой марки — до минус 60 градусов по Цельсию.

Современные немецкие окна в Москве сочетают в себе долговечность и высокую эстетичность. Они станут оптимальным решением для тех, кто решил остеклить балкон. Такие конструкции не только позволят утеплить внутренние помещения, но и украсят фасады городских домов.

Похожие записи