Каталог спецодежды, спецобуви, СИЗ

Уровень предприятия, его стабильное развитие и солидность на сегодняшний день определяется многими факторами, одними из которых является степень внимания, уделяемое организации безопасности труда. Безупречный внешний вид работников, их максимальная защищенность от возможных производственных рисков определяет престиж организации.

Разнообразие модных направлений нашло свое отражение в такой сфере, как пошив спецодежды. Использование профессиональных тканей и материалов с высокими индексами защиты, обладающие высокими потребительскими характеристиками, безопасными для здоровья, легкими и прочными, с улучшенным качественным составом, позволяет предлагать рынку современные модели спецодежды. ТД “СоюзСпецодежда” готова вам предложить добротный каталог спецодежды, обуви и СИЗ.

Тенденции развития направления спецодежда

Прежде чем приобретать необходимую экипировку, следует ознакомиться со спецификой рабочей одежды. Масса производителей предлагает интересные решения с приемлемыми ценами. Спецодежда оптом массово заказывается в специализированных магазинах, на интернет-ресурсах и складах. Как не потеряться в многообразии предложений?

За последние десятилетия можно констатировать существенные изменения, которые произошли в мире промышленной безопасности. Спецодежда стала оптимально сочетать в себе не только высокие уровни защиты, но и превратилась в удобную, комфортную рабочую одежду с мультизащитными функциями. Каталог спецодежды, спецобуви, СИЗ может быть полезным для любой специальности.

Стандартный ряд униформы дополнили полукомбинезоны, рабочие рубашки, футболки, стильные халаты и туники. Разнообразие отделочной фурнитуры позволило конструкторам создавать уникальные модели рабочей одежды, подчеркивающие стилистику того или иного производства.

Применение корпоративной символики, шевронов и нашивок позволило перейти брендированию спецодежды на новый дизайнерский уровень. Многие производители рабочей одежды предлагают услуги нанесения логотипов методами вышивки и термопечати на готовые изделия или крой в процессе самого производства.

Изменились конструктивные решения в одежде для строителей. В отделке повсеместно применяются контрастные вставки и световозвращающие элементы и принты, при помощи которых, рабочего на стройке невозможно не увидеть в самые сложные погодные условия и в период недостаточной видимости.

Похожие записи