Строительство “тёплых домов”

Бетонный раствор смешиванием бетономешалки, входящие в состав воды и песка. Смешивание происходит 1 к 3, и используется цемент М400. Чтобы начать кладку теплоблоков первого уровня, на фундамент кладут гидроизоляцию. Теплоблоки сажаются на раствор путем цепной реакции. Главное, что при кладке теплоблоков на основания и фасадные части теплоблока не наносить раствор! А так в принципе строительство домов из теплоблоков является современным, технологичным и надежным. Вы можете купить теплоблоки в СПб по хорошей цене на сайте http://teploblok78.ru/.

Теплоблоки – чемпион в теплосбережении

Теплоэффективные блоки (ТЭБ), а в просторечии теплоблоки, – это новейший стеновой материал, его создатели задавались целью получения строительных блоков, обладающих максимальным теплосбережением и при этом высокопрочных и экономичных компонентов. И им это удалось, теплоблоки на сегодня по совокупности основных показателей – теплосбережение, прочность, экономичность – не имеет конкурентов. В малоэтажном строительстве ТЭБ – самый выгодный материал для строительства загородных домов и коттеджей. Теплоблок – это стеновой многослойный строительный блок. Он превосходит существующие аналоги по своим теплотехническим характеристикам и идеально подходит для возведения загородных домов и коттеджей.

Теплоблок является на самом деле уникальным строительным материалом, догнать которого по всем физико-техническим характеристикам не может никакой другой представитель стройматериалов. Благодаря ему можно проводить строительство объектов абсолютно любого класса сложности, он активно сейчас применяется при возведении новостроек. Поскольку задает зданию привлекательный внешний вид, а также экономит средства застройщика ведь теплоблок избавляет надобность проводить отделку фасада. Иногда можно встретить, что этот блок используется для строительства бань и саун, поскольку в его конструкции имеются теплоизоляционные слои, и за счет этого сохраняется необходимая температура в помещении.

Похожие записи