Аренда геодезических конструкций. Выгодная аренда тента-шатра в Подмосковье

Конечно же, подавляющее количество моделей садовых тентов и шатров имеют примерно одинаковые характеристики и различаются несущественными деталями. Но есть несколько основных принципиальных отличий, на которые необходимо обратить внимание.

Садовые тенты, шатры и летние кафе

Во-первых, это форма конструкции. Имеются три основных конструктивных формы садовых шатров для дачи. Это квадратные, прямоугольные и многогранные.

Еще одной немаловажной особенностью любого тента или шатра для дачи является количество опор. Самыми распространенными вариантами являются садовые шатры для дачи и тенты с 6 и 4 опорами. Материалы, из которых изготовлен тот или иной шатер – это то, что определяет на 80% качество всего изделия.

И, как правило, каркасы тентов и шатров для дачи и сада выполняются из металлических труб с покрытием из порошковой эмали, а сам навес из синтетической ткани, чаще всего полиэстера, обработанной водоотталкивающей пропиткой.

Большинство моделей садовых шатров и тентов для дачи продаются без стенок, но иногда они входят в комплект. На это так же стоит обратить свое внимание, ведь потом в случае необходимости придется покупать их отдельно. Такие шатры часто используют в качестве летнего кафе. Выгодная аренда тента-шатра в Подмосковье предлагает компания «Мобильные конструкции», более детально на сайте fullerdome.com/services/rent-geodesic-structures.

У каждого владельца загородной недвижимости есть желание сделать территорию приусадебного участка более уютной. Особенно это касается зоны отдыха. Обычно под нее отводится беседка. Она имеет крышу и пол, но при этом рамы, тем более стеклянные, в ней не устанавливают. Из-за того что погода на территории нашей страны очень неустойчивая для защиты от ветра и осадков, листьев и грязи, а также для создания дополнительного комфорта используются защитные шторы.

Их функции не ограничиваются вышеописанными. Благодаря им в осеннее-весенний период становится возможным использование отопительных приборов в беседке, а тенты смогут удерживать тепло, создавая дополнительный уют.

Шторы для беседок изготавливаются из:

  • цветной ткани ПВХ;
  • из прозрачной ткани.

В первом случае этот аксессуар создает благородную тень, в которой можно отдыхать с друзьями или семьей даже в жару. Во втором случае создается единение домашнего уюта и красоту ландшафта приусадебного участка.

Чаще всего материалы, из которых изготавливается полотно, делают из влагонепроницаемой ткани, которая может выдержать температурный режим от – 30 до + 70 градусов. Материал покрывается специальной пропиткой, которая делает его пылеотталкивающим и пожаробезопасным. Благодаря этому уличные шторы для открытой беседки долго сохраняют свои эстетические свойства, не пачкаются.

Популярность сегодня набирают шторы из натуральных материалов, а также рулонные. Существует несколько систем крепления штор:

ремешки и скобы, поворотные скобы, алюминиевые направляющие с роликами. Первый два вида отличаются тем, что могут выдерживать даже сильные порывы ветра. Размещение скоб осуществляется по всему периметру. В последнем случае предполагается горизонтальное их размещение. При необходимости системы крепления позволяют полностью или частично открыть дверной проем, что является очень удобным, особенно в жаркое время.

Таким образом, определившись с основным назначением штор (декоративные или защитные) выбрать наиболее подходящий вариант не составит труда. Благодаря широкому ассортименты размеров и форм, сегодня можно выбрать такие, которые в полной мере смогут отобразить все ваши дизайнерские идеи относительно оформления зоны для отдыха.

Похожие записи