Мебель в детскую комнату. Выбор кровати

Мебель в детскую комнату. Выбор кровати

Кровать для вашей спальни

Интернет-магазин RichBe – специализированный (профильный) магазин, сотрудники которого уделяют много времени изучению товаров, анализу и сравнению моделей для того, чтобы предлагать нашим клиентам товары, которые максимально будут удовлетворять их запросы. Большинство ассортимента – детская ортопедическая мебель для школьников. Все детки уникальные, имеют свои особенности. Наша задача сделать их развитие и процесс обучения максимально комфортным и интересным. Сегодня по хорошей цене продается домик кроватка.

Выбрать хороший ортопедический стул для ребенка – не простая задача. Ортопеды не рекомендуют приобретать первое попавшееся ортопедическое кресло, которое находиться в приемлемом для вас ценовом диапазоне. В этом случае цена не должна играть основную роль при выборе. Чтобы приобрести действительно хорошую ортопедическую мебель, необходимо предусмотреть все нюансы, чтобы кресло подходило письменному столу, было удобным, прочным, надежным, оказывало положительный ортопедический эффект на развитие костно-мышечной системы школьника.

Очень часто бывает, что ребенок занимается уроками за письменным столом, который был куплен родителями для себя или для старших детей. Покупать новый стол в этом случае невыгодно, да и старый бывает некуда девать, не выкидывать же его на улицу, тем более что он еще в очень хорошем состоянии. В этой ситуации самым правильным решением будет купить детский стул для письменного стола.

Устойчивость конструкции – в собранном виде ортопедическое кресло не должно шататься, скрипеть. Предпочтительнее выбирать каркас, изготовленный из прочных материалов – стали и эко-пластика, чтобы он впоследствии, когда ребенок подрастет, выдержал дополнительную нагрузку. Все элементы ортопедического кресла должны быть плотно пригнаны друг к другу, иметь надежные элементы крепления, которые ребенку затруднительно будет раскрутить самостоятельно.
Прежде чем купить стул для школьника для дома, убедитесь в безопасности используемых материалов. Они должны быть экологически чистые, без вредных примесей, которые могут нанести вред здоровью ребенка, вызвать развитие аллергии. Стоит попросить у продавцов-консультантов соответствующие сертификаты качества, которые имеются у всех изделий, изготовленных в соответствии с общепринятыми стандартами. В них будут написано, какие материалы были использованы для изготовления ортопедического стула, их свойство, а также соответствие оптимальным параметрам, установленным в нормативных документах.
Внешний вид – естественно, что самое главное, чтобы ортопедический стул был правильной эргономической формы, но не стоит забывать и о предпочтениях самого ребенка. Многое зависит от возраста, так как в начальных классах больше по вкусу яркие стулья с веселыми принтами. Для подросткового возраста предпочтительнее купить ортопедический стул для школьника однотонный, выбрав цвет, который предпочитает ваш ребенок. Стоит обсудить покупку с ним, предложив выбрать один из нескольких подобранных вами вариантов.
Обивка – «дышащая» поверхность, которая обеспечит дополнительную вентиляцию. Если вы не можете приобрести изделия из кожи, то обратите внимание на мебельную ткань. Цена ортопедического кресла с таким покрытием будет на порядок ниже, но не хуже по качеству. Так как речь идет о детях, то материал покрытия лучше выбирать не маркий, за которым легко ухаживать и очищать от следов ручки, карандаша, клея, пролитого сока, чая и других загрязнений. Возможно, стоит сразу же позаботиться о покупке и пошиве чехла, который при необходимости отстирать будет легче, чем сидение или спинку.
Ортопедические детские стулья для письменного стола должны иметь нейтральный запах. Неприемлем резкий неприятный запах резины или пластмассы, которых в течение суток после распаковки и сборки не выветривается.
Жесткость сидения и спинки должна быть средней, чтобы обеспечить нужный эффект и удобство при пользовании.(с)

Похожие записи