Платформа Winnum

Платформа https://winnum.io/ является основным продуктом линейки продуктов Winnum и содержит полный набор инструментов для настройки, мониторинга, диагностики и управления подключениями, включая разработку специализированных приложений для удаленной работы с продуктами, их датчиками и датчиками, подключенной периферией, консолями. и элементы управления, а также различные системы.

Платформа Winnum объединяет датчики в группы, продукты в системы и системы в системы систем. Одновременно обеспечивает поддержку и эффективную эксплуатацию объектов любой сложности и сложности. Платформа Winnum – это следующий шаг в эволюции систем SCADA и их применения в мире промышленного Интернета вещей.

Наличие готовых отраслевых решений на платформе Winnum ускоряет процесс адаптации и использования обширного и уникального набора инструментов промышленного Интернета вещей, а готовые инструменты разработки и библиотеки помогут вам легко и легко создавать собственные уникальные решения. с минимальным риском.

Структура и права доступа

С помощью платформы Winnum вы можете организовать работу абсолютно с любыми типами продуктов и устройств – от самых простых с одним или несколькими датчиками до крупных промышленных предприятий, на которых работает большое количество различных устройств. Чтобы это работало, платформа Winnum предлагает пользователям иерархическую структуру организационных элементов. Эта структура позволяет вам эффективно организовать работу в организациях любого размера, включая глобальные холдинги и корпорации, со всеми продуктами, необходимыми для мониторинга, диагностики, управления и других специализированных задач.

На каждом из уровней иерархической структуры есть собственная группа пользователей, которым назначается определенная роль в зависимости от ролей, выполняемых в бизнес-процессах компании. Нет ограничений на количество объектов в иерархической структуре, и пользователи могут присоединиться к любой команде и получить любую роль. С помощью такой структуры вы можете гибко настраивать права доступа каждого сотрудника компании или представителей сторонних компаний и предоставлять доступ только к необходимой информации.

Работа с продуктами
Работа с физическими продуктами и их сигналами начинается с моделирования. В рамках моделирования создаются шаблоны, которые описывают структуру определенных продуктов и содержат списки сигналов, с которыми вам нужно будет работать позже. Подобные шаблоны создаются для групп похожих (похожих) продуктов, которые имеют аналогичную конфигурацию и одинаковые типы списков сигналов. Эти шаблоны затем используются для создания физических копий продуктов, которые, в свою очередь, привязаны к конкретным организациям, что позволяет контролировать и управлять доступом к ним.

Для моделирования платформа Winnum предлагает удобный интерфейс, с помощью которого вы можете быстро создавать шаблоны для всех новых продуктов и отображать сигналы всех типов (от битов и слов до строк в различных кодировках) и форматов (из массивов и наборов данных, в файлах и Байтовые потоки).

Сигналы в платформе Winnum делятся на типы. В зависимости от типа сигнала используются разные механизмы, последовательности и процедуры для обработки ваших данных. По умолчанию пользователю доступны 3 основных типа сигналов:

свойство
событие
действие
Платформа Winnum имеет уникальные встроенные возможности для отслеживания всех изменений продукта (обновление, установка новых систем и датчиков, добавление новых сигналов и т. Д.). Кроме того, вся история изменений хранится на платформе Winnum.

Похожие записи