Операция на глаза лазером в Москве

Операция на глаза лазером в Москве

Сухие глаза , блики, ореолы и вспышки звезд – все возможные побочные эффекты операции LASIK . Но некоторые люди могут также получить долгосрочные осложнения, такие как глазные инфекции, потеря зрения , хроническая боль и отслоение сетчатки. Если бы вы знали это, у вас все еще была бы популярная процедура? Некоторые пациенты говорят, что не узнали, пока не стало слишком поздно, и теперь хотят, чтобы они могли повернуть время вспять. Сегодня вы можете заказать операцию на глаза лазером цена в Москве очень демократичная.

Согласно Market Scope, около 10 миллионов американцев перенесли операцию LASIK с тех пор, как она была впервые одобрена FDA в 1999 году. Ежегодно проводится около 700 000 операций LASIK, но это меньше, чем 1,4 миллиона в 2000 году.

Это остается одной из самых популярных плановых операций в стране, и его рейтинг удовлетворенности среди пациентов, которые перенесли процедуру, удивительно высок. Эрик Донненфельд, доктор медицины, бывший президент Американского общества катарактальной и рефракционной хирургии, успешно завершил около 85 000 процедур за свою 28-летнюю карьеру. Он говорит, что в целом от 96% до 98% пациентов с LASIK заканчиваются зрением 20/20 . Сорок процентов до 50% заканчиваются зрением , которое лучше, чем 20/20. Тем не менее, LASIK, как и любая операция, имеет риски. У некоторых пациентов есть вредные осложнения, которые могут никогда не исчезнуть, включая сухость глаз , вспышки звезд и повреждение роговицы.

Привлекательность LASIK очевидна: возможность бросить очки или распорядок дня и расходы на контактные линзы , скользкие чехлы, дорогие бутылки с моющими и складскими растворами. Со временем это даже имеет экономический смысл.

Тем не менее, FDA не имеет правил относительно того, какую информацию пациентам следует сообщать или что следует раскрывать на консультации. Агентство призывает всех, кто рассматривает возможность использования LASIK, провести тщательное исследование рисков и тщательно проконсультироваться с хирургом перед процедурой. Одной из самых популярных процедур является коррекция зрения восстановление зрения.

Донненфельд говорит, что, хотя в отрасли нет требований о том, насколько тщательно должны быть указаны риски, у пациента должно быть много шансов задать вопросы. В своей собственной практике он дает пациентам письменное объяснение LASIK, заставляет их смотреть подробное видео об операции и проводит многочисленные консультации с пациентами, прежде чем они согласятся пройти через нее.

Алан Козарский, доктор медицины, является офтальмологом, специализирующимся на роговице, внешних заболеваниях и рефракционной хирургии. Он называет LASIK «вторым лучшим 24-часовым медицинским чудом» после родов и родов.

Он советует пациентам всегда спрашивать своего хирурга, насколько они хороши для кандидата в LASIK.

«Пациентам следует выбирать хирурга, который, по их мнению, откажется от них, как от пациента, если они не будут действительно хорошим кандидатом», – говорит он. «Ищите хирурга, который избирательно относится к пациентам, которым они собираются сделать операцию. Ищите хирурга с богатым опытом, хирурга, для которого LASIK – самая легкая вещь, которую они делают ».

Высокоселективные пациенты и высокоселективные хирурги в конечном итоге приведут к лучшим результатам, говорит Козарский. Пациенты должны быть уверены, что их хирург имеет в виду их наилучшие интересы.

«LASIK можно использовать как бизнес. Это ужасная вещь. Вы не собираетесь разговаривать со своими пациентами. Это второстепенный способ отбора пациентов и проведения процедуры », – говорит он.

Источник: korrektsiya-zreniya.ru

Похожие записи