Натуральные средства для печени, сердца, мочеполовой и пищеварительной системы

Болезни почечной системы, любые заболевания или расстройства, которые влияют на мочевую систему человека. Они включают доброкачественные и злокачественные опухоли, инфекции и воспаления, а также обструкцию камней. Заболевания могут оказывать влияние на удаление отходов и на сохранение соответствующего количества и качества жидкости организма. Многие из проявлений почечной недостаточности можно объяснить с точки зрения нарушения этих двух функций, и ослабление симптомов при тех почечных заболеваниях, которые не поддаются лечению, зависит от знания того, как эти две функции затрагиваются. Рекомендуем вам купить кымдан 2 — отличное медицинское средство для печени, сердца, мочеполовой и пищеварительной системы.

Дегенерация желтого пятна

Макулярная дегенерация , группа ослепления расстройств , которые вызывают постепенное ухудшение сетчатки в глазах . Центральная область сетчатки содержит желтое пятно , которое получает сфокусированный входящий свет и отвечает за обеспечение острого зрения . Макула встречается у людей, высших приматов и хамелеонов . Потеря нейронов в макуле вызывает снижение чувствительности в центре поля зрения; периферическое зрение обычно сохраняется.

Возрастная Макулярная Дегенерация

Наиболее распространенной формой дегенерации желтого пятна является возрастная дегенерация желтого пятна (AMD), и частота этого заболевания резко возрастает с возрастом, затрагивая приблизительно 14 процентов людей старше 80 лет. AMD является наиболее распространенной причиной потери зрения в промышленно развитых странах. в мире и является наиболее распространенным в популяциях европейского происхождения. В Соединенных Штатах на долю AMD приходится около 54 процентов потери зрения у неиспаноязычных белых, около 4 процентов потери зрения у афроамериканцев и около 14 процентов потери зрения у испаноязычных. Кроме того, потеря зрения от AMD более распространена у женщин. Причина AMD неизвестна, но помимо этнического происхождения и пола, были выявлены несколько других факторов риска. Это включаеткурение и наследование определенных генетических вариантов, таких как встречающиеся в генах CFH (фактор комплемента H), APOE (аполипопротеин E) и, возможно, ARMS2 (возрастная восприимчивость к макулопатии), B3GLCT (бета-1,3-глюкозилтрансфераза) и BLOC1S1 (биогенез лизосомальной органеллы комплекса 1 субъединица 1).

Диагноз ВМД определяется наличием, количество и размер друз (малых масс внеклеточного материала) под сетчатку. По мере прогрессирования заболевания потери клеток сетчатки можно увидеть на клинических исследованиях. У продвинутой AMD есть две формы, часто называемые влажными и сухими. Влажная AMD возникает, когда новые кровеносные сосуды прорастают из choriocapillaris (сосудистый слой в сосудистой оболочке, ткань, отделяющая склеру и сетчатку), а сухая AMD представляет собой атрофическую потерю клеток в макуле. Влажную AMD можно лечить, чтобы замедлить рост новых кровеносных сосудов, что замедляет потерю зрения. Нет лечения сухих AMD. Прогрессирование AMD у лиц с наибольшим риском потери зрения может быть замедлено с помощью высоких доз диетических добавок витаминов С и Е, бета-каротин и цинк , которые, как считается, обладают антиоксидантной функцией.

Похожие записи