Современные взрослые игрушки: виды и применение

Современные взрослые игрушки: виды и применение

Делать работу, которую вы знаете, нужно делать. Если вы живете вместе, то вы двое будете делить дела поровну … но если вы знаете, что она должна заниматься чем-то, что она ненавидит, и что вы могли бы легко сделать для нее, это практический сюрприз, который она определенно оценит.

Если вы не живете вместе, это будет еще более ценно. Стирайте посуду, вывешивайте посуду или сходите в магазины. Если вы уже оба нацелены на интим, то можете приобрести секс-игрушки https://sex-shop.ua/seks-igrushki/ для бурной страсти.

Подарки могут быть классическими, но персонализированными

Если вы хотите подарить ей что-то для особого случая или просто потому, что любите ее, тогда вам могут подойти стереотипные цветы, конфеты и приятные игрушки …

… При условии, что вы вложите в это лишние мысли и дадите ей то, что, как вы знаете, ей нравится.

Если она фанат темного шоколада, сделайте из него коробку из органических трюфелей из темного шоколада.

Если она одержима подсолнухами, принеси ей букет из них.

Это прекрасные подарки на День святого Валентина или на ее день рождения, но лучше всего их удивлять, когда она меньше всего их ожидает или нуждается в небольшом подъёме.

Что касается других видов подарков, сфокусируйтесь на персонализации.

Купите ее билеты на концерт ее любимой группы или последнюю книгу ее любимого автора.

Покажите ей, что вы слушаете ее и знаете ее.

Купи ей нижнее белье или пижаму

Пока мы говорим о подарках, нижнее белье – это идеальный способ показать ей, насколько хорошо ты ее знаешь, и убедиться, что ты думаешь о ней, когда она ее носит.

Если вы не совсем уверены в размерах или нервничаете по поводу такого интимного подарка, тогда пара роскошных пижам почти такая же интимная, и, вероятно, то, что она редко покупает для себя!

Сделай ей современный микс

Ленты больше не очень практичны, а компакт-диски становятся все более ретро, ​​но вы все равно можете удивить ее тщательно составленным списком воспроизведения, полным песен, которые, как вы знаете, она полюбит или которые напоминают вам о ней.

Сделай то, о чем ты всегда говорил

Есть ли что-то, о чем вы оба говорили так долго, сколько можете помнить?

Организуйте это.

Запишите это в дневник. Покажите ей, что вы не все говорите, но тоже можете действовать!

Похожие записи