Промышленный альпинизм, высотные работы

Выполнение широкого спектра высотных работ предполагает использование специальной техники или оборудования – кранов, автовышек и строительных лесов. Но если работы ведутся на высотных зданиях или труднодоступных объектах, чаще всего используют промышленный альпинизм Alpinizm.pro. Данная технология работы на высоте основана на использовании альпинистского снаряжения и страховочного снаряжения. При этом рабочее место осуществляется подъемом или спуском по системе закрепленных канатов. Строительные компании, промышленные предприятия и жилищно-коммунальное хозяйство обращаются к высотным домам. Одним из самых популярных видов высотных работ является утепление и ремонт фасадов, но и другие услуги многоэтажек также пользуются повышенным спросом,…

Читать далее

Преимущества профессионального ремонта бытовой техники

Реальность такова, что холодильники могут быть разными. В некоторых могут быть морозильные камеры,  диспенсеры для воды и многое другое. Чем больше движущихся частей, тем больше вещей может пойти не так. Комплексные решения Наняв профессионального техника https://eco-service.kz/, вы можете быть уверены, что получите комплексное решение того, что происходит с вашим холодильником. Если у вас есть несколько проблем, все они также могут быть решены. Вы же не хотите тратить время и деньги на ремонт холодильника только для того, чтобы узнать о другой проблеме через неделю или месяц. Технический специалист примет комплексный подход…

Читать далее

Капиллярная дефектоскопия

Для обнаружения дефектов строительных конструкций и соединений широко используются неразрушающие физические методы, подробнее на сайте https://stech.by/ispytaniya/laboratoriya-diagnostiki/kapillyarnaya-defektoskopiya/ . Они также используются при проверке и мониторинге продукции для обнаружения скрытых дефектов. Наиболее часто применяют методы дефектопии: ультразвуковой, рентгенологический, лучевой, магнито-электромагнитный, капиллярный, радиоволновой, тепловой и оптический. Применение капиллярного метода неразрушающего контроля Капиллярный метод контроля применяется в энергетике, ракетостроении, авиации, металлургии при контроле объектов всех видов и форм из чугуна, черных и цветных металлов, пластмасс, легированных сталей, металлических покрытий, стекла и керамики. , судостроение, химическая промышленность, атомное реакторостроение, машиностроение, автомобилестроение, электротехника, литейное производство, медицина,…

Читать далее