Выбираем детский матрас

Как все мы знаем, полноценный сон может повлиять на ваше общее состояние здоровья. От улучшения памяти до помощи в похудании и даже укрепления иммунной системы — полные восемь часов имеют много преимуществ. Но не повлияет ли ваш матрас на ваши шансы на спокойный сон и улучшение здоровья? Матрасы, на котором вы спите, сильно повлияет на вашу способность спать спокойно, но его важность часто упускается из виду. Ведущий поставщик мебели Birlea подчеркнул некоторые ключевые преимущества высококачественных матрасов для здоровья. Матрас должен одинаково поддерживать все части вашего тела. Без этого равномерного распределения…

Читать далее

Зима – самое время для проектирования деревянного дома

Многие люди, принявшие решение заказать индивидуальный проект сруба, почему-то откладывают поиск подрядчика до весны. Как они рассуждают: зимой никто не строит, показать свою работу строители не смогут, а значит, и проектировать не возьмутся или возьмутся, но сделают плохо или будут тянуть до весны. Правильное ли это решение – отложить обращение за проектом на теплое время – или лучше начинать процесс в другое время? Попробуем разобраться в этой статье. Чтобы узнать, когда лучше заказывать проектирование и строительство деревянных жилых домов, мы обратились в компанию «УтКи». Организация строит срубы более 20 лет,…

Читать далее

Особенности демонтажа при строительстве

Зачастую возведение объекта невозможно без предварительных демонтажных работ. Технику подбирают в зависимости от сложности и материалов, которые нужно убрать. Больше всего нюансов при частичном демонтаже. Ведь при этом нужно оставить в неизменном виде соседние конструкции. Молот или сваерез? Нередко демонтаж нужен в ходе строительства. Например, срезка свай необходима на этапе закладки фундамента. Можно сделать все отбойным молотком. Это самый дешевый вариант, но у него много недостатков – тяжелая и некорректная физическая работа, риски в виде возможного появления трещин на конструкциях и травм сотрудников. При таком подходе на процесс потребуется много…

Читать далее