Полезный ликбез: узнайте все о доске ДПК

Конечно покрытие пола на пирсе, веранде или иной открытой площадке непременно должно быть не только влаго- и морозостойким, стойким к истиранию, но и красивым, безопасным и приятным на ощупь. Камень тут не подходит – он дорогостоящий и тяжелый, дерево – недолговечно и требует специализированного ухода, плитка – иногда скользит. Лучший вариант – это купить террасную доску, почему – рассказываем ниже. Главная причина использовать для открытых пространств ДПК – повышенная прочность. Данный материал изготавливается из композита, ему не страшны ни мебель, ни шалости детей, ни следы от острых каблуков.   Следующее…

Читать далее

Входные двери с терморазрывом, их особенности

Входная уличная дверь подвергается перепадам температуры. Зимой в доме намного теплее, чем на улице. Из-за разницы температур на внутренней поверхности двери может образовываться конденсат. В крепкий российский мороз разница температуры внутри и снаружи дома значительно увеличивается. Из-за этого конденсат почти мгновенно замерзает, образуя наледь. Промерзает фурнитура: замки, ручка двери. На металле образуется ржавчина, что сокращает срок службы двери. Избежать этих проблем можно, установив дверь входную с терморазрывом Входные двери предназначены для установки в проемах, ведущих прямо из дома на улицу. Разница между этим типом двери и обычной металлической дверью заключается…

Читать далее

ЧУГУННЫЕ ВАННЫ

Показатель качества чугунных ванн Чугун – прочный и очень прочный материал ванны , случайно повредить который в бытовых условиях практически невозможно, да и целенаправленно довольно сложно. Поэтому чугунные ванны считаются «неразрушаемыми». Однако такие заявления лукавят. Ведь самая уязвимая часть чугунных ванн – это эмалевое покрытие, а не корпус. А ремонт зачастую не намного дешевле новой ванной. Соответственно, чугунные ванны с плохим эмалевым покрытием – пустая трата денег, потому что выходят из строя достаточно быстро. Преимущества и недостатки Перед выбором ванны   следует ознакомиться с плюсами и минусами. Недостаток: Достаточно высокая стоимость…

Читать далее

Ранцевые пылесосы

Если уборка проводится в месте с ограниченным пространством и невозможностью использования тяжелого оборудования,  здесь  следует приобрести ранцевый пылесос. Это оборудование отлично подходит для уборки лестниц, узких пространств и некачественных участков пола, где колеса традиционных пылесосов могут застрять или повредиться. Рюкзак пылесоса нужно только разместить на спине оператора и закрепить специальным ремнем. Вам нужен профессиональный ранцевый пылесос, основная задача которого – убирать труднодоступные места. Особенно при уборке проходов туристических автобусов, театров и кинотеатров. Это также удобное решение для мытья автомобилей в мастерских и автомоек. По сравнению с традиционными стационарными пылесосами ранцевые…

Читать далее

СВОЙСТВА ИЗВЕСТКОВОГО ЩЕБНЯ И СФЕРА ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

Щебень – один из распространенных строительных материалов природного происхождения, получаемый путем измельчения различных твердых частиц на более мелкие частицы. Сырье, используемое для производства щебня, может быть самым разным: в основном это горные породы, такие как гранит, диабаз и т. д. Известь или известняк, щебень очень популярны и имеют широкий спектр применения. В чем его преимущества перед другими видами щебенки? Известковый щебень изготавливается из кальцита, который представляет собой породу, образованную естественным образом из различных кальцийсодержащих органических веществ (раковины, скелеты, химические осадки) после длительного процесса твердения. Размер оценки влияет на цену щебня.По…

Читать далее