Как сделать дровницу для бани?

Как сделать дровницу для бани?

Если на вашем загородном участке есть баня, запас дров просто необходим. Но дрова нельзя хранить под открытым воздухом, так как они быстро отсыревают и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Вакеп-стройтрест

Добавлено: 28.10.2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники

Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники

Вяжущие вещества.

Вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда добавки, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в.
В свежепригототовленном виде растворы возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла.

Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава.
Стекло в связ с многообразными оптич. искажениями разделяют на разновидности от м0 – м7.
В зависимости от толщины листовое стекло делят на:

  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров.
        Это стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на базе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения света.
        Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления.
        Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.

      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.

  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой.
    Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки.
    Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строй. качества, строительные материалы из древесины нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м.
    Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные.
По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки.
Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: fibakj@bk.biz
Добавлено: 2015-10-28 21:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации