Оформление фасада

Оформление фасада

Строительство домов и прочих зданий каждый год набирает обороты. Уже никого не удивишь современными каркасными домами, быстровозводимыми зданиями и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

База стройматериалов фирмы ИП Кёцот-строй

Добавлено: 15.11.2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы

Род деятельности фирмы: ИНженерные работы

Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное со временем затвердевать, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг веществ.
В свежем состоянии р-ры можно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  3. Грунтовки.
  4. Добавки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло.

Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава.
Стекло в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 – М7.
По толщине листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм.
        Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света.
        Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления.
        Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.

      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой.
    Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в ровных кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки.
    Возможны множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строительные свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров.
    Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди.
Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: zyxjhi@lenta.info
Добавлено: 2015-11-15 00:47 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации