Как сделать дровницу для бани?

Как сделать дровницу для бани?

Если на вашем загородном участке есть баня, запас дров просто необходим. Но дрова нельзя хранить под открытым воздухом, так как они быстро отсыревают и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Металлочерепица, как лучший кровельный материал.

Добавлено: 14.03.2017 | Раздел: О строительстве
Металлочерепица, как лучший кровельный материал.

Металлочерепица является, пожалуй, самым распространенным видом кровельного материала. Она приобретает тем большую актуальность, что строительство в последнее время получило словно второе дыхание, строится все и вся. Как и все виды строительных материалов, она совершенствуется, обретает все больше и больше удобных для эксплуатации качеств. Охта Форм предлагает приобрести металлочерепицу по отличной цене. В авторитетности и надежности компании Охта Форм сомневаться не стоит. Компания работает с 1999 года, что позволяет ее выделить на фоне всех остальных молодых фирм без опыта работы. Поэтому я рекомендую воспользоваться услугами именно этой компании.

Купить металлочерепцу можно как на одном из оптовых складов-магазинов так и путем заказа через интернет. В последнем случае есть возможность существенно сэкономить. Риска, в принципе, тоже нет, ведь после внесения предоплаты клиент остальную сумму оплачивает по факту получения и проверки качества товара.

Основой металлочерепицы может быть как сталь, так и алюминий. Но первый вариант более популярен. Его предлагают вниманию клиентов практически все производители. Толщина стальной основы составляет примерно полмиллиметра. Сверху основание из стали или алюминия покрыто защитной оболочкой. Как правило, это алюцинк – сплав алюминия, цинка, а также кремния. Алюминиевая металлочерепица не такая популярная, к тому же, ассортимент ее цветовой гаммы составляет желать лучшего. Зато она, безусловно, куда более легкая и долговечная, ведь ей не страшна коррозия. Лучшим производителем такой металлочерепицы считается Швеция, она же основной импортер данного продукта в страны Европы.

Медную черепицу наилучшего качества производит и также импортирует Бельгия. Медные листы от времени зеленеют, но это защитный слой, который только облагораживает материал.

Гарантия на такой материал достигает десятков лет. Благодаря особой технологии производства, заводы, занимающиеся этой направленностью, дают уверенную гарантию на 20, 30 и даже 50 лет службы своих материалов.

Сталь, как известно, покрывается ржавчиной при обильной влаге. А как же уберечь крышу от влаги – это невозможно, особенно учитывая климатические условия стран СНГ. Именно поэтому металлочерепица покрывается цинком. Он способствует тому, что появляется устойчивость к влаге, а прочность стали обеспечивает сопротивление механическим повреждениям и крепость общей конструкции.

Не стоит игнорировать строительство крыши или экономить на материалах для него. Довольно неприятно получить в итоге протекающую крышу, тем более она может нанести вред еще и интерьеру вашего жилья. Делайте сразу качественную крышу, из современных и стойких материалов, который прослужат не один год!

Добавлено: 2017-03-14 13:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации