Лучшие ножничные подъемники в компании «Надежная деталь»

На сегодняшний день большое количество компаний оказывают соответствующие услуги в области строительства сооружений при помощи быстрого и одновременно максимально эффективного способа. Ножничный подъемник — лучшее подъемное устройство для конвейера, для организации работ на высоте монтажников, для строительных работ и подачи грузов на высоту. Подъемники ножничные компании «Надежная деталь» поставляются как в стационарном так и в самоходном вариантам, при этом у обоих модификаций есть разные способы привода подъемного механизма — гидравлический, электрический, электрогидравлический и даже ручной.

Строительная люлька – наиболее распространённое оборудование для строительства, реконструкции и отделки фасадов зданий высотой до 150 м. Он представляет собой рабочую платформу с защитными ограждениями, закреплённую на стальных канатах. Она может передвигаться только вверх и вниз.

На сайте podemnik-spb.ru представлены самые востребованные и надёжные модели строительных люлек ZLP для фасадных работ, произведённые крупнейшими производителями Китая. Они хорошо зарекомендовали себя во многих странах мира (более 50), использовались при строительстве небоскрёбов и высотных башен: телецентр Гуанчжоу (КНР), знаменитый небоскрёб Бури Дубай, штаб-квартира CCTV (Пекин) и т.д.

Где может использоваться:

  • отделочные и теплоизоляционные работы на высоте до 100 – 150 м;
  • обслуживание и ремонт путепроводов, плотин, башен;
  • установка и обслуживание конструкций небольшого размера, настенного оборудования;
  • клининговые работы на фасадах остеклённых зданий;
  • реставрация и ремонт многоэтажных строений и т.д.

Устройство монтажной люльки

Подъёмник состоит из двух основных частей – рабочей платформы и подвесной системы. Монтаж рабочей платформы производится на земле. Люлька собирается из металлических секций пола и ограждений при помощи болтов и гаек. С обеих сторон платформы монтируются лебёдка и ловитель, а на ограждении крепится блок управления и розетки.

В зависимости от модели, в комплектацию могут входить секции разной длины, что делает возможным вариативность размеров. У самой популярной модели ZLP 630 в комплект входят секции 1,5 м, 2 м, 2,5 м, что позволяет получить до 7 вариантов люлек различных размеров. Это удобно, если нужно проводить работы на сложном фасаде.

Монтаж подвесной системы производят на крыше. Устанавливаются консоли с контргрузами, а затем крепятся металлические тросы, с помощью которых и будет перемещаться люлька.

 

Преимущества строительных подъёмников серии ZLP

  1. Регулируемая длина люльки. Секции различной длины позволяют собрать люльку нужного размера.
  2. Оптимальная ширина платформы. 0,8 м достаточно для удобной и продуктивной работы мастеров.
  3. Удлинённый вынос консолей. Благодаря этой конструктивной особенности стало возможно работать с архитектурными объектами сложной формы: с выступающими элементами, балконами и т.д.
  4. Необслуживаемые редукторы. Они не требуют постоянного контроля уровня масла, что снижает эксплуатационные расходы.
  5. Надёжный оцинкованный трос. Долговечный и прочный, он выдерживает вес максимально загруженной платформы.
  6. Электрощит с розеткой 220 В. Обеспечивает возможность работы с электроинструментом.
  7. Защита металлических элементов от коррозии. Все детали секции покрыты полимерной порошковой краской, а консоли и тросы оцинкованы.
  8. Быстрая сборка, не требующая приглашения специалистов. Для монтажа платформы используются болтовые соединения, не требующие использования специальных инструментов.
  9. Повышенная система безопасности. На ограждениях предусмотрены места, к которым крепятся монтажные пояса, а ловители и страховочные тросы предотвращают возможное опрокидывание или падение люльки.
  10. Удобные контргрузы. Вес каждого из них составляет 25 кг. Для переноски и установки они имеют специальные ручки.

Похожие записи