Качественный строительный природный камень

Прихожая создает первоначальное впечатление о доме, его хозяевах. Поэтому ее виду уделяется достаточно большое внимание. Огромный выбор отделочных материалов поможет сделать прихожую не хуже других комнат.

Особое внимание уделяется облицовке стен. Стены в коридоре всегда подвергаются большим воздействиям, чем в других комнатах. К стене могут прислониться в мокрой одежде, здесь отряхиваются приведенные с прогулки животные и т. д. Поэтому к отделке стен в этом помещении предъявляются особые требования. Облицовка должна быть устойчивой к механическим воздействиям, колебаниям температуры и влажности, легка в уходе. В студии дизайна вы можете заказать качественную отделку помещений с дополнительной консультацией перед заказом. Тут работают истинные профессионалы своего дела.

Хорошим отделочным материалом могут стать каменные обои и декоративный камень. Гибкий камень или каменные обои хорошо гнутся и ими можно оклеивать арки, колонны. Это довольно прочный материал, да и выглядит он не хуже натурального камня.

Искусственный камень – материал на основе гипса — экологичен, прекрасно имитирует мрамор, гранит и т. п. Стоит он довольно дорого и им обычно отделывают только те части стен, которые подвергаются повреждениям. Сейчас мрамор в Астане стал самым популярным строительным природным материалом, у которого отменное качество на долгом сроке эксплуатации сохраняется.

Одним из самых распространенных и практичных вариантов стеновой отделки является использование панелей. Их довольно просто установить. Перед монтажом не требуется тщательно выравнивать стены. Панели из пластика не боятся влаги, хорошо моются и устойчивы к механическим повреждениям, имеют большой выбор расцветок. Деревянные панели выглядят более благородно и экологичны.

Для облицовки стен в прихожей можно использовать жидкие обои. Перед их нанесением не требуется особых стараний по подготовке поверхности стены. Они прекрасно скроют мелкие огрехи. Увеличить срок службы такого покрытия и сделать его моющимся можно, если воспользоваться лаком.

Довольно прочным облицовочным материалом считается микроцемент. Его получают из цемента, полимерных и красящих добавок. Микроцемент можно использовать на любых поверхностях. Стоит он дешевле, чем обычная декоративная штукатурка. А выглядит ничуть не хуже.

Отделка стен в прихожей должна быть практичной и выглядеть достойно. Разнообразие выбора материалов делает это вполне возможным.

Похожие записи