Декоративный кирпич

Кирпичная стена по-прежнему является модным решением в интерьерах. Декоративный кирпич доступен во многих цветах: натуральный (красный), белый, серый и даже черный. Он подходит как для идиллических интерьеров в деревенском стиле, так и в современном дизайне. Купить декоративный кирпич от бренда «Brick-бренд» можно по очень низким ценам перейдя по ссылке http://www.brick27.ru/.

Вы хотите иметь кирпичные стены в квартире? Прежде всего, спросите себя: какой кирпич я буду использовать? Если вы живете в многоквартирном доме, украсить стены декоративным кирпичом легко. Удалите штукатурку, пока не появится кирпич. Очистите кирпичную стену грубой щеткой или пескоструйной очисткой. Стена из старых кирпичей впечатляет.

Декоративный кирпич

Вы живете в новостройке? Здесь у вас есть несколько вариантов отделки стен: цементный кирпич, керамическая плитка, включая клинкерный кирпич и облицовку. Однако каждый из них много весит. Чтобы не нагружать потолок, используйте кирпичи внутри на небольшой поверхности стены или замените его клинкерными плитами.

Вы можете использовать неокрашенные кирпичи, среди прочих для возведения стен между комнатами, стенами и полками, а также для размещения выемок или каминов (здесь вам нужны кирпичи и растворы, стойкие к высоким температурам).

ВНИМАНИЕ! Декоративные кирпичи и клинкерные плитки являются доминирующими элементами интерьера, а остальные украшения должны быть подчинены им.

Кирпичные стены: плюсы и минусы

Кирпич на стене выглядит интересным и интригующим.

Плюсы: кирпич — чрезвычайно прочный натуральный строительный материал. Он устойчив к механическим повреждениям, пожару и влаге, имеет хорошую теплоизоляцию. Это настоящее украшение интерьера (оно гарантирует 3D-эффект, поскольку свет его красиво преломляет).

Минусы: кирпич достаточно тяжелый. Он оптически уменьшает интерьер. Для декоративного кирпича требуется гладкая поверхность. Если он вам надоел, можете покрыть его новым слоем штукатурки.

Если вы не можете использовать кирпичи в интерьере, например, из-за формы или веса, можно заменить его на клинкерную плитку. Она тоньше (около 15 мм), легче и дешевле. Она производится таким же образом и из того же сырья, что и кирпич, имеет такие же цвета, поверхностные и технические параметры. Она прочная, устойчива к проникновению пыли, грязи и механическим повреждениям. Все, что вам нужно сделать, это нанести угловые пластины по углам. Сборка относительно проста — плитки наклеиваются на правильно подготовленную поверхность.

Кирпичи можно использовать не только для покрытия стены или камина, но и для кухни.

Похожие записи