Бетонный завод УБРС-10

Бетонный завод УБРС-10 – это быстромонтируемая установка цикличного типа, которая отличается небольшими размерами. Она предназначена для производства бетона и прочих строительных смесей. Относится она к мобильным установкам и используется в производстве довольно часто. Это современное оборудование функционирует в автоматизированном режиме работы, что позволяет производить необходимый объём бетонных смесей с целью их последующего использования в возведении различных объектов. Процесс приготовления смесей осуществляется путём перемешивания необходимых ингредиентов с добавлением требуемых наполнителей. По своим конструктивным особенностям данный бетонный завод представляет собой компактное сооружение, которое состоит из нескольких блоков с типовыми узлами и элементами. Производители позаботились обо всём, поэтому работа бетонного завода осуществляется в полностью автоматизированном режиме, что обеспечивает качественную и бесперебойную работу всей установки, а это в свою очередь повышает продажи бетонных заводов УБРС-10 на этом сайте.

Эксплуатация установок подобного типа даёт возможность предприятиям выйти на совершенно другой качественный уровень производства своей продукции. При этом минимизируются затраты, связанные с содержанием установок, существенно снижаются энергозатраты и расходы на привлечение к работе трудовых ресурсов. Располагая всем необходимым техническим оснащением, можно в сжатые сроки построить собственный высокодоходный и надёжный бизнес, основное направление деятельности которого будет связано с возведением долгосрочных объектов различного назначения.

Бетонный завод УБРС-10 в современном исполнении — это узел повышенной надёжности, качественное оборудование которого позволит установке работать без сбоев и непрерывно. Такая установка даст возможность наладить производство готовой продукции при любых погодных условиях и практически на любой территории, что особенно важно, когда речь идёт об удалённых местах. Причём качество получаемого материала полностью соответствует принятым нормативам ГОСТ. Другими словами, современный бетонный завод – это высокотехнологичная линия, которую можно установить на строительной площадке, полностью исключая или сводя к минимуму затраты на доставку смеси. При этом качество бетона остаётся несравненно высоким, соответствуя определённым характеристикам. Управление всей линией и контроль её работы осуществляется автоматически, а для учёта количества поступающих компонентов и подсчёта объёма отгружаемой смеси данные установки оснащаются специальным модулем, встроенным в систему управления.

Похожие записи