Спецодежда для промышленных альпинистов

Спецодежда для промышленных альпинистов

КОМБИНЕЗОН РАБОЧИЙ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ВЫБОРА

Спецодежда является необходимым атрибутом для представителей любых профессий, она должна быть комфортной, практичной, соответствовать стандартам и требованиям техники безопасности, действующим в Украине. Особенность кроя, фасон и цвет работодатель может подобрать индивидуально, исходя из специфики производства и предпочтений рабочих, учитывая корпоративный стиль предприятия.

Среди профессий, связанных с активной двигательной деятельностью и различными физическими нагрузками особенно популярен рабочий комбинезон. Модель по достоинству оценили в сельском хозяйстве, на строительной площадке и в промышленности, где ежедневные рабочие процессы сопровождаются воздействием грязи, пыли, технических жидкостей и других вредных агрессивных факторов.

Этот универсальный вид удобной спецодежды нашел широкое применение не только на производстве, но и в быту, он незаменим для любителей рыбалки, охоты и других видов активного отдыха.

ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАБОЧЕГО КОМБИНЕЗОНА

Комбинезоны рабочие – спецодежда, которая пользуется огромным преимуществом, благодаря цельному крою. Его конструкция на протяжении многих лет остается неизменной, он состоит из сплошного соединения куртки и брюк, что, в общем, представляет цельный костюм прямого силуэта. Область талии фиксируется скрытой кулиской. Основным недостатком модели являются неудобства, связанные с одеванием и снятием.

Опытные закройщики и модельеры компании Сван предлагают альтернативный вариант, имеющий застежку из двух сплошных молний, начиная от низа штанины и заканчивая верхом. Преимущество такой модели заключается в том, что комбез можно без проблем одеть и застегнуть в считанные секунды, достаточно просто набросить его и быстро соединить две молнии. Купить рабочий комбинезон индивидуального пошива от компании Сван можно на странице нашего сайта.

Полукомбинезон представляет собой брюки на лямках, дополненные нагрудником, который обычно достигает уровня груди. Компания Сван предлагает купить полукомбинезон рабочий универсального назначения, который отличается практичностью, функциональностью, имеет хороший крой и привлекательный внешний вид. Все модели отличаются максимальной функциональностью, износостойкостью и удобством, они снабжены различными отделочными элементами в виде карманов накладного типа, вставками, застежками на молнии и другими модными деталями.

Материалы предоставлены интернет-магазином спецодежды enerplus.ru.

Похожие записи