Оформление фасада

Оформление фасада

Строительство домов и прочих зданий каждый год набирает обороты. Уже никого не удивишь современными каркасными домами, быстровозводимыми зданиями и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Кафельная плитка Capri – лучше решение для вашей кухни или ванной комнаты

Добавлено: 02.09.2016 | Раздел: О строительных материалах
Кафельная плитка Capri – лучше решение для вашей кухни или ванной комнаты

Кафельная плитка – это удачное решение для оформления стен и полов в ванных и кухонных помещениях.  На выпуске кафеля среди брендов с мировым именем специализируется компания Капри. Плитка Capri в основном выпускается в настенном формате и сочетает в себе тенденции модернистского стиля и консервативной классики. Ассортимент производителя очень широк как в плане формата кафеля, так и в цветовых решениях. Разнообразен и ценовой диапазон. Отдельные коллекции относят к элитному классу, так как они отличаются необычным дизайном и повышенными характеристиками качества, но есть и более простые линейки, рассчитанные на широкий круг потребителей. Так что, купить плитку Capri может каждый желающий.

Производятся коллекции из керамики и керамогранита, которые отличаются между собой по периоду эксплуатации. Так, если вы решитесь купить кафельную плитку из керамогранита, вы получите действительно долговечный материал. Такой кафель трудно поцарапать, он не крошится со временем и в целом долго сохраняет свой первозданный вид.

Что же касается керамики, то и с этим решением вы не прогадаете. Модели обязательно покрываются плотным слоем эмали, благодаря чему также длительный период сохраняют красивый внешний вид. Но такая плитка более хрупкая. Продажа плитки Капри для ванных и кухонь распространяется по всей территории Европы, и уже довольно давно бренд находит своего потребителя в России.

Стоит сказать, что сегодня компания Capri входит в состав корпоративного гиганта Serenissima Cir Industrie Ceramiche S.p.A, что и сделало бренд таким узнаваемым. Принадлежность фирмы к корпорации свидетельствует о том, что вся выпускаемая им продукция отличает техническими характеристиками высшего класса. Коллекции сертифицированными такими организациями, как, например, ISO.

Производственная деятельность реализуется с выдерживанием всех санитарно-техническим норм, прописанных мировыми стандартами качества. Именно поэтому так часто на кухнях и в ванных можно встретить кафельную плитку Капри.

Купить в Москве продукцию производителя можно как в официальных интернет-представительствах, так и во многих стационарных магазинах строительных материалов. Кафельная плитка в Москве находит своего потребителя прямо после доставки с заводских мощностей Италии, что в очередной раз даёт покупателям бренда гарантию высокого качества и длительного срока эксплуатации облицовочного материала.

Добавлено: 2016-09-02 20:38 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru
Строительные организации