Современный дизайн интерьера в ванной комнате

Современный дизайн интерьера в ванной комнате

Современный дизайн интерьера в ванной комнате. В данной статье мы рассмотрим свежие и современные идеи дизайна, правильное хранение предметов, свежие и......
Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Некоторые аспекты выбора межкомнатной двери

Выбор любой межкомнатной двери, которая в последующем будет...

Кафельная плитка Capri – лучше решение для вашей кухни или ванной комнаты

Добавлено: 02.09.2016 | Раздел: О строительных материалах
Кафельная плитка Capri – лучше решение для вашей кухни или ванной комнаты

Кафельная плитка – это удачное решение для оформления стен и полов в ванных и кухонных помещениях.  На выпуске кафеля среди брендов с мировым именем специализируется компания Капри. Плитка Capri в основном выпускается в настенном формате и сочетает в себе тенденции модернистского стиля и консервативной классики. Ассортимент производителя очень широк как в плане формата кафеля, так и в цветовых решениях. Разнообразен и ценовой диапазон. Отдельные коллекции относят к элитному классу, так как они отличаются необычным дизайном и повышенными характеристиками качества, но есть и более простые линейки, рассчитанные на широкий круг потребителей. Так что, купить плитку Capri может каждый желающий.

Производятся коллекции из керамики и керамогранита, которые отличаются между собой по периоду эксплуатации. Так, если вы решитесь купить кафельную плитку из керамогранита, вы получите действительно долговечный материал. Такой кафель трудно поцарапать, он не крошится со временем и в целом долго сохраняет свой первозданный вид.

Что же касается керамики, то и с этим решением вы не прогадаете. Модели обязательно покрываются плотным слоем эмали, благодаря чему также длительный период сохраняют красивый внешний вид. Но такая плитка более хрупкая. Продажа плитки Капри для ванных и кухонь распространяется по всей территории Европы, и уже довольно давно бренд находит своего потребителя в России.

Стоит сказать, что сегодня компания Capri входит в состав корпоративного гиганта Serenissima Cir Industrie Ceramiche S.p.A, что и сделало бренд таким узнаваемым. Принадлежность фирмы к корпорации свидетельствует о том, что вся выпускаемая им продукция отличает техническими характеристиками высшего класса. Коллекции сертифицированными такими организациями, как, например, ISO.

Производственная деятельность реализуется с выдерживанием всех санитарно-техническим норм, прописанных мировыми стандартами качества. Именно поэтому так часто на кухнях и в ванных можно встретить кафельную плитку Капри.

Купить в Москве продукцию производителя можно как в официальных интернет-представительствах, так и во многих стационарных магазинах строительных материалов. Кафельная плитка в Москве находит своего потребителя прямо после доставки с заводских мощностей Италии, что в очередной раз даёт покупателям бренда гарантию высокого качества и длительного срока эксплуатации облицовочного материала.

Добавлено: 2016-09-02 20:38 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах usovi.ru

Строительные организации